切换新版>>

机油专家 >  起亚车型清洗节气门要匹配吗?如图

引用 edifierhuanghua 于 18-01-20 16:21 发表的回复
开玩笑呢。拖拉机洗了节气门怠速1700转,怎么学
网上一堆一堆的教程,现在拖拉机反馈自己怠速学习最大的毛病在于有时候会启停不工作,怠速是可以学到正常的
『铭志图远,匠心溯源
                   ——MIX AutoDetailing Studio』

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

必须电脑匹配一下,否则就是开个一个星期让它自己学习

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-20 17:19    IP属地:广东

引用 leadingkids 于 2018-01-20 17:08:14 发表的回复
必须电脑匹配一下,否则就是开个一个星期让它自己学习
大哥您洗过吗??

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-20 17:21    IP属地:山东

引用 edifierhuanghua 于 2018-01-20 16:26:35 发表的回复
有点不明白。是不是洗完之后热一下车就正常还是怎样?冷车不正常?
洗完之后,以后冷车启动,怠速偏高,热车跑一段之后,怠速就正常了,也许是个例

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-20 17:21    IP属地:广东

引用 MIX_Detailing 于 2018-01-20 16:34:40 发表的回复
网上一堆一堆的教程,现在拖拉机反馈自己怠速学习最大的毛病在于有时候会启停不工作,怠速是可以学到正常的
大概学几公里啊?我的老本田了!前两年自己洗了之后开了几天都毫无改善,网上教程也试了个遍都不行,最后去4s坑了200匹配

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

引用 edifierhuanghua 于 18-01-20 17:21 发表的回复
大概学几公里啊?我的老本田了!前两年自己洗了之后开了几天都毫无改善,网上教程也试了个遍都不行,最后去4s坑了200匹配
不是那种,那种靠一直开的早呢,没个几百公里估计没戏。
各型号不同,拧钥匙多少秒踩油门几下的那种,你搜搜自己的款
『铭志图远,匠心溯源

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-20 17:25    IP属地:广东

引用 MIX_Detailing 于 2018-01-20 17:23:37 发表的回复
不是那种,那种靠一直开的早呢,没个几百公里估计没戏。
各型号不同,拧钥匙多少秒踩油门几下的那种,你搜搜自己的款
好的谢谢。看来买条线最靠谱!

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

引用 edifierhuanghua 于 18-01-20 17:25 发表的回复
好的谢谢。看来买条线最靠谱!
好吧,我刚刚想说,又怕别人说LOW还要买线
『铭志图远,匠心溯源

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-20 17:49    IP属地:广东

引用 MIX_Detailing 于 2018-01-20 17:26:43 发表的回复
好吧,我刚刚想说,又怕别人说LOW还要买线
其实我在想买线好还是买盒子好399一个

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-20 22:26    IP属地:江苏

引用 edifierhuanghua 于 2018-01-20 17:49:19 发表的回复
其实我在想买线好还是买盒子好399一个
线,盒子匹配不如线。但盒子也有好处,日常行车数据读起来方便。

『铭志图远,匠心溯源

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...