切换新版>>

天津一汽论坛 >  图片报道:小胖和小猪天津塘沽海鲜、购物FB!

这里东西可真多,所有表的牌子大家全知道,但是!最多20块吧,拿下了!

附件 点击查看原图 (115.79 KB)

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

小胖给自己个买了条皮带,15元,不错吧?比小胖腰上的什么”Polo(参数|询价) & RACQRET CLUB"要好看,那条100多块,还是赶打折买的。

附件 点击查看原图 (94.61 KB)

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

小猪给小胖慷慨地买下了这块表,什么牌子?
帝砣吧,呵呵,见过是见过,没上心,也记不住了。

附件 点击查看原图 (106.08 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

红色小姿在海边真漂亮啊

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

小猪又给小胖买了块表,这个牌子也不错哦……

附件 点击查看原图 (83.94 KB)

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

小猪只给自己买了块小小的表,也挺好看的,牌子可差远了……
[ Last edited by 小胖和小猪 on 2003-11-15 at 22:56 ]

附件 点击查看原图 (104.24 KB)

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

小胖的这个毛病可不好呀……

附件 点击查看原图 (120.33 KB)

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

这这这是表贩子吧?知道总共花了多少钱吗?
这些表够买辆威姿了吧,谁来和我们换?
[ Last edited by 小胖和小猪 on 2003-11-15 at 21:15 ]

附件 点击查看原图 (133.41 KB)

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

不错不错!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

小猪还买了个保温水壶呢,正好能放进威姿的杯架里,大个的,才20块钱,能保温24小时,试过了再汇报吧,有点担心哦。
发完了,购物特痛快,极大地满足了小猪和小胖的虚荣心,路上还假模假式地看表呢,还真能走,难道是真的?
从塘沽回北京的立交桥附近,有许多给回北京的车卖螃蟹等海鲜的小面包车在招呼生意,很便宜,但大家去了可千万别买,他们胡乱算帐,卖了东西就想跑的劲,最主要的是,买了海鲜全是冒充的,特别不新鲜,而且好象还注了水,根本没法吃。小猪总共弄回来了6只螃蟹,4.6斤共60元,回来一看立刻扔了6只,可怜那60元,能买3只劳力士啊……!
大家多注意吧,只有洋货市场才是购物的天堂,哪儿也别花钱了。切记切记。
吃饭了,大家看着好就加分吧,我想要当长老啊。

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...