切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  此山此境,应该做点什么!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-07 19:51    IP属地:吉林

此时此景,应该吟诗一首~
山行
远上寒山石径斜,白云生处有人家。
停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。

你若盛开,清风自来~

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-07 19:53    IP属地:湖南

车晃晃悠悠……

你曾年轻  我曾年轻!
莫叹时光已逝  记忆犹存!
莫叹岁月蹉跎  爱恨无限!
留不住的过往  存不下的沙~
那些年走过的路  还在脚下!
那些年嬉闹的街  还在身边!
莫忘却再饮三杯的豪情   世界因你而美丽!
莫悲伤雪地里的孤独印   路的尽头再牵手!
                                   ---呼市15848126737

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

粥沫鱼块

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-07 20:42    IP属地:江苏

鱼块就好

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-07 20:42    IP属地:云南

引用 小扳手 于 2017-04-07 16:57:28 发表的回复
这是就开始溜了哈,
那啥 还是头几天假期拍的

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-07 20:44    IP属地:云南

引用 senlinli 于 2017-04-07 19:51:41 发表的回复
此时此景,应该吟诗一首~
山行
远上寒山石径斜,白云生处有人家。
停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。
重点是第三句哈哈

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-07 21:32    IP属地:云南

引用 laoli21 于 2017-04-07 20:42:32 发表的回复
那啥 还是头几天假期拍的

爱卡明锐旅行版车友汇QQ群:160401405

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-07 21:41    IP属地:安徽

周末愉快

欢迎各位福特嘉年华车友加入爱卡福特嘉年华全国车友群:196925127---安丰小嘉

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-07 21:44    IP属地:辽宁

引用 laoli21 于 2017-04-07 20:44:09 发表的回复
重点是第三句哈哈

你若盛开,清风自来~

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...