切换新版>>

四川论坛 >  关于色达自驾游的几个问题?请川分大神帮忙解答!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-16 15:58    IP属地:云南

小车完全没有问题,我去年是一天开隆。2.加油问题不大。3.色达当地只要没有大型活动,住宿没有问题,

这个家伙真的很懒

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 一个罐罐的雪 于 2017-3-16 12:04 发表的回复
准备清明节去色达看看佛学院,请问1、成都到色达路况小车有压力吗?2、全程路上95号汽油好加吗?3、佛学院附近的住宿怎么样需要提前预定吗(不想住色达镇或翁达镇)?
1、没有;2、好加;3、需要

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-16 18:13    IP属地:四川

都没问题,正在色达

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

前面的别人都说过了,我只能告诉你一点,过节不预订房是肯定不好搞的。喇荣宾馆是预订不到的,你去了基本也住不到。自驾可以住马尔康,其他没得了。色达县城住宿也有好的,没住过,不清楚,建议你个人预订为佳。坐等你清明回归之后报告验证

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-16 19:27    IP属地:贵州

引用 成都老D 于 2017-03-16 12:18:32 发表的回复
可以一直往上开一直到那个啥子坛旁边有宾馆。
喇荣宾馆

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-16 19:35    IP属地:四川

应该人不多,路不是问题。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-16 20:30    IP属地:四川

一小车开到谁的没有问题,但是出了马尔康口,道路路面有一点不平。2 色达住宿,最好是提前预订,五一节期间,宾馆会很紧张。加油没有问题,但你出成都后最好把油加满。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-16 23:13    IP属地:四川

引用 算你狠2016 于 2017-03-16 19:27:34 发表的回复
喇荣宾馆

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

请问成都到色达需要带防滑链吗?谢谢

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

关注

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...