切换新版>>

森林人论坛 >  还是抽吸法!小森换变速箱油了!

引用 ufofc 于 17-03-09 14:10 发表的回复
我的是10款2.5XS,需要4升,正好是一桶。
谢谢您

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

顶礼膜拜。。。。。高手。。。。。非把4S店老总他妈气的背过气啊。。。。。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

引用 文每寿 于 17-03-09 17:00 发表的回复
顶礼膜拜。。。。。高手。。。。。非把4S店老总他妈气的背过气啊。。。。。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

请问“ufofc”老兄,咱们森林人自动变速箱油按标准得多少升油啊????是4升,还是八九升???
另外,我在某宝上怎么找不到这款简易的抽油工具啊???

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

引用 文每寿 于 17-03-10 15:07 发表的回复
请问“ufofc”老兄,咱们森林人自动变速箱油按标准得多少升油啊????是4升,还是八九升???
另外,我在某宝上怎么找不到这款简易的抽油工具啊???
我的10款2.5XS,变速箱油总共是9升,但是油底壳里是4升,按说明书要求的更换方法就是放掉油底壳的油加同样多的进去,也就是只换4升。抽油的工具你就搜索下手动抽油之类就可以。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

引用 ufofc 于 17-03-10 15:42 发表的回复
我的10款2.5XS,变速箱油总共是9升,但是油底壳里是4升,按说明书要求的更换方法就是放掉油底壳的油加同样多的进去,也就是只换4升。抽油的工具你就搜索下手动抽油之类就可以。
请问“ufofc”老兄,你的意思是变速箱标准容量是9升,5升是放油螺丝拧下来,自己流下来。然后剩下的4升油在油底壳里面,再用这款手动抽油器抽出来。是吗???

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

引用 文每寿 于 17-03-10 16:31 发表的回复
请问“ufofc”老兄,你的意思是变速箱标准容量是9升,5升是放油螺丝拧下来,自己流下来。然后剩下的4升油在油底壳里面,再用这款手动抽油器抽出来。是吗???
变速箱油一共有9升,我换的是油底壳里的4升,还有5升没有换。也就是说,按说明书是每次只换这4升的。要换的更多可以用循环机,但是个人觉得没必要。

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-13 22:23    IP属地:湖南

啊+AA+

车自己的好

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...