切换新版>>

轮胎世界 >  SA37 2年&2万KM 使用感受小总结

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-21 12:23    IP属地:江苏

引用 成都夜未央 于 2016-12-10 16:16:41 发表的回复
我的同规格SA37都二万三了,碾大石头戳破胎侧报废了一条,太霉了,戳到侧面估计啥胎都跑不脱还好当时买的五条,备胎转正了。
看着软软的层级也不多,但感觉还是挺耐操的,上次从巴郎山回来路上遭了两次,第一次落 ......
你是网店购买吗?求链接?SA37
东风标致 307 两厢 2010款 1.6 手动舒适 水晶银

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

高6车子 5万多公里 前几天刚换了4个205 55 R16的朝阳SA37 日期是0417的  轮胎店老板说 轮胎中游水准 没太好也不差 自己开起来舒适性比原厂韩泰好很多~

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

引用 xuser11570929 于 17-02-21 17:17 发表的回复
高6车子 5万多公里 前几天刚换了4个205 55 R16的朝阳SA37 日期是0417的  轮胎店老板说 轮胎中游水准 没太好也不差 自己开起来舒适性比原厂韩泰好很多~
用过,有对比就知道到底好不好啦

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

引用 helene3093 于 17-02-20 16:35 发表的回复
225 50 R17 最低时330,16年下半年橡胶等大宗商品都涨势巨大啊
我买成320,现在涨到405了,同一家店。但215-50-17是个奇葩,原来350,现在320,我觉得现在要买的话,215更划算,1厘米差距应该不至于有太大差距。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

引用 徐_子_凌 于 17-02-20 11:23 发表的回复
我也是这家买的
骚棒,用起如何嘛,我就说这国货实在哈

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-22 23:34    IP属地:贵州

引用 likelove1983 于 2017-02-22 23:21:39 发表的回复
骚棒,用起如何嘛,我就说这国货实在哈
可以哈

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

我基本上把这个列为首选了,就等银子到位了。
东风标致 307 两厢 2010款 1.6 手动舒适 水晶银

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

引用 likelove1983 于 2017-2-22 23:20 发表的回复
我买成320,现在涨到405了,同一家店。但215-50-17是个奇葩,原来350,现在320,我觉得现在要买的话,215更划算,1厘米差距应该不至于有太大差距。
我之前问的也是这个价格,有点心动
车型:2016款 昂克赛拉2.0两厢旗舰 / 2013款 英菲尼迪 QX50 机油:太行 SP 0W-20 / 高德润达 S1 机滤:Fram XG6607 / Fram XG7317

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 yamazy 于 17-02-24 23:17 发表的回复
我之前问的也是这个价格,有点心动
赶紧下手,这已经算是近2年最低价了

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

引用 likelove1983 于 2017-2-25 00:00 发表的回复
赶紧下手,这已经算是近2年最低价了
你是tb还是成都本地买的啊?
车型:2016款 昂克赛拉2.0两厢旗舰 / 2013款 英菲尼迪 QX50 机油:太行 SP 0W-20 / 高德润达 S1 机滤:Fram XG6607 / Fram XG7317

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...