切换新版>>

天津一汽论坛 >  此贴已关闭

反正都拆了为什么不把隔音,音响都改了。
BG1IKE

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

做自己喜欢的事,这是威姿雅酷会里的各位DX的本色,就象各位当初选择了WZ、YK、XL2K一样!

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

PFPF!!!!!!!!!!!!!
BG1AUX
//my.poco.cn/2/user_id=2552671

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

自己中意就好了,反正是自己开

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

那可不,就像俺媳妇,别人都说长得好,我就看着一般,呵呵呵,(估计今天晚上我得在脖子上带上钢圈再睡了,那位大虾换圈拉,腾下来的给俺好不,别客气,俺还就要钢的)
活着是一种病,得治。。。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

楼主的桃木内饰真是太丑了!

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

贴了桃木就显得高档了还是怎么的,真是搞不懂。可惜了。我个人觉得wz应做出运动风格来,才是成功的。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

如果贴桃木那些部位, 换成有金属质感的银色(或银灰色)镀膜, 那这款威姿就完美无缺了, 而且颇具现代感, 并带有运动风格了.
A6 Avant 2.0T Sport

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

家有小胖 于 2003-11-1 21:49: 写到
??做全车隔音???没有必要吧,我跑到100(磨合期),感觉噪音很小的。。有必要吗?,不过还是想看看。。呵呵!!
做隔音很有必要。。。你过段时间就会知道了。。。经济型车在这方面都做的不是很好。。。

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

折腾了半天,拆成这样,就为了桃木内饰呀!
不太喜欢,感觉乡土气息浓郁.

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...