切换新版>>
投票标题: 博越还是自由光多选 : 最多可选 1 项 参与投票的会员最热投票最新投票
博越
  110 (63.95%)
自由光
  62 (36.05%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

博越论坛 >  博越还是自由光

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-04 00:16    IP属地:贵州

引用 xuser11388506 于 2016-12-03 22:24:27 发表的回复
并不是有米没米的区别,自由光确实是有米也不推荐。前面有人说它小毛病多一点没错。你要说买牧马人,我屁都不放一个,只要有钱,买!但是自由光、指南者这些车型,算了。。真的。。老司机,有点经验的都不会推荐这 ...
难道博越毛病不多吗?

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 王者归来9966 于 16-12-04 00:16 发表的回复
难道博越毛病不多吗?
综合表现很好。我已经定了。自己多看看,心里就有数了。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-11 21:58    IP属地:福建

博越

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

一台自由光要开两台博越了,5年换一台新车,10年开两台,我建议你还是支持国货把

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

引用 王者归来9966 于 2016-12-4 00:16 发表的回复
难道博越毛病不多吗?
2.36万公里,提车一年一个月零两天。
没毛病,
出现过一次出差外地雨夜点火启动时候显示屏黑屏,第二天早上恢复。
其他,找不到任何毛病。
转山沟、去海边、跑水淹路面。就回老家拜山时候底盘塑料护板被我磕可以个小坑,固定的自攻螺丝被磕掉了,4S免费帮我扎上。
其他还真没有挖出啥毛病。
至于油耗,我市区下午四点半左右下班回家能不开空调走出油耗6.5L
这算问题嘛

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

自由光省油!

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-28 00:27    IP属地:广西

小高 生活有你更精彩

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-29 17:51    IP属地:江苏

这明显是做了婊子还要立牌坊,一个二十几万一个十几万能比吗?怎么不拿奇瑞QQ和宝马奔驰比!

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-31 08:13    IP属地:贵州

引用 xuser13400722 于 2017-12-29 17:51:18 发表的回复
这明显是做了婊子还要立牌坊,一个二十几万一个十几万能比吗?怎么不拿奇瑞QQ和宝马奔驰比!
你是婊子?

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...