切换新版>>

奥迪A3论坛 >  不称霸,把爱卡汽车奥迪A3板块的蛋糕做强做大

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-24 22:53    IP属地:北京

这一楼谈谈我在爱卡活跃我能够得到什么?先来说说爱卡汽车的会员等级制度,咱们分为V1/V2/V3和超级卡友级别几个层级对不对?这相当于什么?相当于你的职位,从助理,到专员,到主管再到经理总监,是标签,是IP,身份地位的象征,当然级别越高你的身份地位越显赫。V2和V3提交资料就好,超卡可就需要真本事了,很高兴我现在是超卡,需要精华帖的数量和爱卡活跃度的哈,而这些级别能干嘛?再来说说爱卡的大米(就是积分啦,每天签到和回复加好友都能够得米)是不是?大米能干嘛?爱卡有福利中心和团购,大米当钱花哦,我曾经在爱卡换过牛奶,卡丁车卷,啤酒.红酒诸多的东西我都换过,这是所有的车主都有机会的,但是不是所有人都有的就是试用了,刚才说了爱卡增大了广告位投放,那很多品牌厂家就会广告砸过来,像行车记录仪这个我用过,车轮胎,导航,车膜很多很多,这些用品超卡优先哦,其次是V3然后递减,而如果你是小白用户你的几率是不是比我小很多呢?知道级别的重要性了吗?知道发帖的重要性了吧?这些级别都是要靠帖子的哦,你懂了吗,这些是你能够在爱卡得到的,但是需要你在爱卡的活跃度和积累,骚年们,努力吧
爱卡北京车展活动靓照

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-24 22:59    IP属地:北京

好的,喝口水我继续,现在每个人都在刷存在感,今天听新车主跟我抱怨,哎,发帖了,回复的量好少啊,因为什么?因为你是新人没有人认识你,你看爱卡名人段爷发帖回复多高,因为熟悉啊,这就是现在的IP,你没有粉丝没有关注,毫无存在感,现在咱们朋友圈发个朋友圈还数多少个赞呢,大家都希望发帖之后很多回复,这是刷存在感和提升IP的时代,发帖吧车主们,知名度高起来,存在感爆棚,回复墙贴搞起来
爱卡京津冀版主精英汇,你找找那个是我

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-24 23:04    IP属地:北京

说了这么多爱卡自身和为什么要参加活动和为什么发帖,再来谈谈汽车之家和爱卡,汽车之家鼎盛时期已经淡出,爱卡的高峰还未来到,你愿意选择哪个?为什么汽车之家高峰淡出?创始人李想是我一直很佩服的80后创业男青年,他的单立门户和汽车之家股份出售我想不是蛋糕做做越大的表现吧?爱卡汽车的不断扩张和投资是要把自己的势力做的越来越大的前兆......在爱卡最实惠的是车主,前面一楼我已经提及,在汽车之家真正受益的是????,我没有汽车之家的账户,没有评判资格,大家自行观察....

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-24 23:08    IP属地:北京

本楼我谈谈关于专注的问题:我想说坛子里面有很多在汽车之家和爱卡汽车都有账号的伙伴,大家喜欢两边都玩,利益均摊,但我想说把鸡蛋放在两个篮子里面是规避大风险的刚发而不是深更的做法,如果你想把自己在某一领域做大做强情深耕,请专注,奥迪A3(参数|询价)欢迎深耕,掘地三尺不挖到水不罢休,欢迎

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-24 23:12    IP属地:北京

努力把蛋糕做大是我司兴哥的名言,我今天也来引用一下,我们不想和谁比,不称霸,自己努力调奶油,努力把握烘培的温度和时间,经过思考和动手,努力把奥迪A3(参数|询价)板块做大做强,超过汽车之家的日子指日可待,伙伴们努力加油加油,靠你靠我更靠大家,欢迎发帖欢迎吐槽欢迎提意见,梅CEO感谢努力把蛋糕做大得每一个伙伴,你的每一分努力梅CEO铭记于心
最后上北京奥迪A3汇群号,欢迎北京奥迪A3车主找我玩耍~~~

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-24 23:55    IP属地:北京

来来来,上海车主的天下,小美人的SAC群组织:

活动福利啦,欢迎上海的小伙伴加入到小美人的组织当中去,小美人不定期也都会组织活动,上海地区有兴趣的小伙伴们可以加入到他们进入微信群哈:

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-24 23:56    IP属地:北京

最后镇楼之宝,爱卡官网的组织
版主小美人私人微信,一般人我不告诉他
咱们的官方微信

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-25 00:12    IP属地:黑龙江

深度好文,值得学习
感谢大家支持黑龙江论坛,希望大家多提宝贵意见和建议,有问题请站短(私信)联系我。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-25 07:41    IP属地:北京

支持梅CEO

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...