切换新版>>

mu-X牧游侠论坛 >  下南洋,记新加坡之行

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-08 08:05    IP属地:辽宁

夜游最后一张,干活了,有空再接着上。其后几天,影城水族馆等等。

[每日热点]:【爱车生活】清洁途铠玻璃去除油膜...

回复本楼 | 评分 | 举报

我喜欢风吹在脸上的感觉,但我拒绝飚车!
我喜欢四处旅游,
我喜欢自由,更喜欢经典!
所以我需要骑行!
我热爱机车,我热爱骑行,我热爱狂野的风。
机车--让你展开双臂拥抱大自然
自由,进取和激情
骑摩托的确很冒险,但的确很剌激,全身的肌肤都能感受这种剌激
自行车男人平庸,轿车男人腐朽,唯有摩托男人精神
骑摩托的男人永远不会老!

[每日热点]:【爱车生活】一如既往地喜欢 开启观致第9年驾驶...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-08 11:18    IP属地:辽宁

引用 寒江独钓翁 于 2016-03-08 10:51:09 发表的回复
接下来,第四天,自由活动时间开启,目的地新加坡环球影城主题公园,其坐落在圣淘沙岛名胜世界内,是东南亚唯一一个环球影城。
它内部运用尖端科技与电影特效相结合,为观众带来身临其境的惊险体验。热门娱乐项目例如:变形金刚3D对决、木乃伊复仇记、未来水世界表演、史瑞克4D影院等,所以我的照片只局限于室外,市内的没有。
公园内还有惊险的特技表演和壮观的环球影城明星盛大游行,并且可以跟路边晃悠的电影角色人物合影留念。我看到有模仿玛丽莲梦露的和游人合影,各种玛丽莲梦露的特色造型。还有卡通明星合影。
标志

[每日热点]:【爱车生活】保时捷的盛宴 卡雷拉杯天津站...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-08 11:19    IP属地:辽宁

表演

[每日热点]:【模玩天下】收藏分享再现神车 NISSAN GT-R车模...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-08 11:21    IP属地:辽宁

变形金刚

[每日热点]:【尚品演义】经典车模2001万国机器4400卡车...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-08 11:23    IP属地:辽宁

城内一角

[每日热点]:【爱车生活】马自达cx5车友会二季度“嗨翻天”...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-08 11:24    IP属地:辽宁

环境不错?

[每日热点]:【改装美容】用30天翻新雷克萨斯LS430...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-08 11:25    IP属地:辽宁

过山车之类的游乐项目

[每日热点]:【车坛文化】A6L 40 致雅半年用车感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-08 11:43    IP属地:辽宁

[每日热点]:【车友看车】美规丰田塞纳手机直拍分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-08 11:51    IP属地:辽宁

吃午饭了,有时间接着发,边吃边发。
影城结束后,晚上逛了下新加坡夜市。

[每日热点]:【新车作业】AX7 选择它的经济性和价比...