切换新版>>

奥德赛论坛 >  首保作业+最真实油耗

4s原厂金桶机油出售 要的私我  

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

Mark
明象位,立德业。松与紧的生活

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

引用 kiporsun 于 16-04-21 12:02 发表的回复
牌照非常不错
拍照是PS的

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

引用 607G9 于 16-04-20 23:00 发表的回复
楼主强大 详细的用车报告 极具参考价值,发动机啸叫这个我很在意 到时候要去听听
谢谢,建议听啸叫的时候,开那种小巷子,声音散不出去非常明显

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-17 22:20    IP属地:四川

帮顶

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

请教 楼主的帖子实用,正准备入手智享版。有几个问题请教:一是动力如何,加速是否声音很大,二是隔音如何,听说车内噪音大,三是减震是否偏硬,不太舒服。谢谢

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

引用 hqzy0505 于 16-05-20 08:31 发表的回复
请教 楼主的帖子实用,正准备入手智享版。有几个问题请教:一是动力如何,加速是否声音很大,二是隔音如何,听说车内噪音大,三是减震是否偏硬,不太舒服。谢谢
不敢当,仅供参考:
1.只要不开经济模式按钮,动力源源不断,只要舍得给油,红绿灯启动时能和轿车一样窜出去。加速声音车内还好,不明显。
2.隔音分两块:路噪很大,开一种路一个声音,光听声音就能知道开的是柏油路还是水泥路,稍微有点石子打在底盘上,这声音真是闹心。车内与车外及发动机舱的隔音效果还行,120高速时风噪虽有,也不大,可以接受。
3.减震真硬,过减速带特别夸张,不像是二三十万车子该有的效果。这蛋疼的避震带来的唯一好处就是,高速转弯不易侧倾,操控好点(唉,这也算不上好处)。
今天从4S店重做油漆回来,还是有色差,为这个和4S店吵了一架,第三次做油漆了!

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

引用 贵宾钻石卡 于 16-05-26 16:03 发表的回复
不敢当,仅供参考:
1.只要不开经济模式按钮,动力源源不断,只要舍得给油,红绿灯启动时能和轿车一样窜出去。加速声音车内还好,不明显。
2.隔音分两块:路噪很大,开一种路一个声音,光听声音就能知道开的是柏油路还是水泥路,稍微有点石子打在底盘上,这声音真是闹心。车内与车外及发动机舱的隔音效果还行,120高速时风噪虽有,也不大,可以接受。
3.减震真硬,过减速带特别夸张,不像是二三十万...
谢谢楼主 很细致

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

生磨估计问题也不大的,去年内抹不掉一层的!

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-25 20:25    IP属地:未知

好帖啊真是认真的师傅
看贴回帖是我的一贯作风!并且是对别人劳动成果的尊重!

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...