切换新版>>

GTI论坛 >  据说MK6已经成为经典...结果我依旧在折腾...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-09 22:34    IP属地:北京

任性啊

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-09 22:55    IP属地:黑龙江

引用 Mickey353 于 2015-12-09 20:59:23 发表的回复
出了哈哈哈哈~
bbs呢

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-09 23:50    IP属地:未知

都看着机长换了3套轮毂了…还是BBS好,不过RIA这轮辐曲度,感觉容易蹭啊

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

其实红色习惯了也不错
但我还是想.................................哈哈哈哈哈哈哈
尼玛的,新WRX sti又出来了,还要不要人消停一下啊!

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-10 03:37    IP属地:广东

机长,近看宝马X1轮毂,远看pf01。哈哈哈哈

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

很有张力的一款,有时候图片根本无法反应出实物的特点,回头再上一组无敌思锐的套图就美妙了,之前的RF图,我看已被一些商家盗用了!

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-12-10 12:02    IP属地:北京

??

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

引用 jerryloveccc 于 2015-12-10 03:37 发表的回复
机长,近看宝马X1轮毂,远看pf01。哈哈哈哈
丢,区别大了去
Audi RS4 Avamt B9|
Audi S3 8V Sedan|HG Stage3 & TVS Stage3 TCU【Sold】
VW GTI MK6 Edition 35|Giac Stage3【Sold】

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

支持,改装不分车,没有过时
集英社就是我啦

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-12 05:19    IP属地:未知

赞,超喜欢这款。
将小高高进行到底

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...