切换新版>>

福克斯论坛 >  自己动手维修:09福克斯AT挂不上档,P档闪烁故障

楼主的节气门清洗剂好奢侈

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

今天我的也碰上同样情况,多谢分享!
色即是空 空即是色

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-01-07 15:52    IP属地:未知

引用 中华剑王 于 2015-10-06 21:01 发表的回复
09年福克斯1.8AT,用了6年多了,昨天下班回家时在一红绿灯出挂N档突然绝对手感不对,平时档位间的阻尼感没有了,推到N档是没有停顿的阻力。绿灯时挂D档车同样没有阻尼。松刹车还好车还能前进!后面的红灯一直不敢再动档位了。到家停了车,只有挂P档显示P档正常,挂其他的R、N、D都是显示闪烁的P,同时车也动不了。庆幸还好没有坏在路上!
    晚上在网上查了些资料,都指向是变速器档杆拉线连接变速器拨杆的耐磨胶圈坏了。这里感谢...
刚好搜到你这篇作文,俺的09款也是刚出现同样的问题,恰好在停车场里,叫了修车小哥,正等着呢
老西的老西

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-01-07 15:53    IP属地:未知

引用 diyit 于 2015-10-18 20:02 发表的回复
我车今天也换了这个胶圈,找修车店上门修的
请问收你多少钱?
老西的老西

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

俺的坏在停车场,100快换了
老西的老西

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-03-02 20:22    IP属地:北京

楼主强

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

楼主厉害,膜拜!
不忘初心,追求自我。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...

我也试过,当时不懂,修车师傅说要换线,花了600

[每日热点]:【保养维护】奔驰E副驾车窗升降器更换记录...

牛逼
换油中心

[每日热点]:【保养维护】汉兰达空调管路清洗记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-31 23:47    IP属地:上海

楼主 我现在换档正常 也能正常开 但是现在其他档位都显示那个P闪烁 偶尔自己会恢复正常 但是几乎每次重新打火开车都会闪烁 这个问题也是橡胶圈的问题吗?

[每日热点]:【改装美容】二手7.5GTI,到手应该怎么玩...