切换新版>>

双龙雷斯特/双龙雷斯特W论坛 >  我的雷W 一年零一个月跑了76000公里。使用心得。

我的雷W到今年的端午节正好一年,行驶6万公里,感觉很好,油耗综合起来8个,技术似乎不如您哟。
雷W的防尘有点儿难受,土路跑起来内部环境较差。
另求教您用什么品牌机油?

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-07-11 22:32    IP属地:北京

引用 博派先生 于 2015-04-17 12:27 发表的回复
因为07年买了一台享誉,这台车直到现在还在用,已经22万公里了。所以在寻找替换我本田思铂睿的时候就特别关注雷斯特W,之前很是纠结2.0和2.7但考虑到2.0的是新款发动机,而且在抑制振动和降低噪音方面有所提升,所以就在14年3月入手了现在这台雷W。由于原来的享誉没有保养好,一直用的美孚黑霸王。所以现在我的要求是,给发动机最好的润滑油。保护好心脏其他的都好解决,毕竟我上一台思铂睿遭就遭到发动机拉缸然后大修然后就一直异...
恭喜,顶你!!!我今天刚看了,喜欢就是害怕售后跟不上,刚才有个朋友是换个弹簧需要半年才能从韩国发回来????郁闷

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-07-11 22:34    IP属地:北京

引用 博派先生 于 2015-04-18 10:50 发表的回复
机油的话力魔,美孚,嘉实多,摩特等这些大品牌,主要还是要看满足柴油认证和说明书要求的奔驰229.51的认证
我们这里保养十次,才要4000元,平均一次才400元,太便宜了,肯定不是好机油,要不自己买机油换吧

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-01 07:33    IP属地:上海

引用 ychdf 于 2015-07-11 22:34:12 发表的回复
我们这里保养十次,才要4000元,平均一次才400元,太便宜了,肯定不是好机油,要不自己买机油换吧
4s是原厂机油吧

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-04 08:09    IP属地:广东

差不多时间买车,里程不到一半

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

引用 博派先生 于 15-04-17 12:27 发表的回复
因为07年买了一台享誉,这台车直到现在还在用,已经22万公里了。所以在寻找替换我本田思铂睿的时候就特别关注雷斯特W,之前很是纠结2.0和2.7但考虑到2.0的是新款发动机,而且在抑制振动和降低噪音方面有所提升,所以就在14年3月入手了现在这台雷W。由于原来的享誉没有保养好,一直用的美孚黑霸王。所以现在我的要求是,给发动机最好的润滑油。保护好心脏其他的都好解决,毕竟我上一台思铂睿遭就遭到发动机拉缸然...
楼主觉得雷斯特w 2.0T和享御2.0T相比,动力性能有什么差别

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...