切换新版>>

昂科威论坛 >  闲来无事,补个紫豪作业。图太乱了……头昏

百公里13.5

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

相信油耗会越来越低的。

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

接下来说说车子的问题吧。
提车的时候不仔细,座椅有点开口。给4S店处理了。

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

再下来就是电流声了。这个晚上静的时候有点不爽。

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

冒黑烟的问题,现在 已经没有。刚提车的时候拍的照片还在。看一下吧。

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

仔细看看这个排气管还是能看出来点点的。

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

总结一下。车子整体还是不错的。动力好。内饰美。中控操作方便。蓝牙连接手机也很好用。动力没得说。但是还是有一些小毛病。人无完人,车无完车,在未来很长一段时间里它就将陪着我过了。我也会好好保养它,爱护它。
    以后有时间再上装饰的一些作业吧。图片也在,就是本人平时时间不是很多。谢谢各位看倌了。

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-13 22:40    IP属地:湖北

传说中的沙发!恭喜楼主油耗表现还不错

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

电流声试过网上说的南京的车主的解决方法了吗,好像还不是完美解决

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-04-13 23:05    IP属地:四川

引用 吃喝闪nn 于 2015-04-13 22:40 发表的回复
传说中的沙发!恭喜楼主油耗表现还不错
有好我还是很满意的

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...