切换新版>>

双龙论坛 >  不一样的角度看大理——7小时徒步洱海、大理崇圣寺的记忆

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-06 12:57    IP属地:中国香港

洱海的美是来自她静静的姿态,清澈而柔美,映着看蓝蓝的天,如果天是灰色的,就没有洱海的美。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

心花路放

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-06 13:01    IP属地:中国香港

这样的天空,这样的船,你愿意做一辈子洱海人吗?看看而已,我不愿意!

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-06 13:05    IP属地:中国香港

这组照片是洱海边最幽静的一段,芦絮,轻波,水中的深红色植物,那一丝丝惬意,记忆悠远。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-06 13:11    IP属地:中国香港

渔民熟练的在网上弹着白色的小鱼,网好长好长,一点一点收,用小棍敲打着,小白鱼听话的攒到一起,好乏味。一个小女孩打破乏味的收网,应该是个混血吧。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-06 13:15    IP属地:中国香港

走到一个寨子,在洱海旁林深处有自助烧烤的场地,一群学生模样的人在张罗着烧烤嬉戏。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-06 13:17    IP属地:中国香港

只有我一个外人,悄悄的拍摄,静静的感受他们的快乐!

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-06 13:21    IP属地:中国香港

走进村寨,灰色庭院极具当地特色,院墙嵌着圆圆的水墨山水就是产自当地的大理石。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-06 13:27    IP属地:中国香港

远处便是大理古城和茫茫苍山,我一直在想,苍山后面是什么,苍山像一面延绵不绝的大墙,与另一面的世界隔绝着,我以后一定要去那一面看看到底什么样。

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-06 13:33    IP属地:中国香港

树为什么可以长在水里,不能把根和树干泡烂吗?

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...