切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  用洋气点儿的话说这叫阿斯顿蒙迪欧看车篇

其实蒙迪欧(参数|询价),也不只是蒙迪欧,福特的全系车型
上有一个共同亮点,那就是福特的多媒体系统,那个英文的专业名字我不会拼,但是我知道叫什么...
因为是展车,办法实现操作....大概就是与别克的安吉星控制一个意思,但是福特是不收取年费的

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

链接那个多媒体系统的控制键,就是这个带小人儿的说话键
按下这个键位,便可以语音给电脑下达指令,包括开空调,导航,拨打电话等等

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

驾驶舱全景

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

后排的全景
话说这个4S点还给垫上座椅垫,怕客人长期试车把座椅磨损坏
这样我就看不到真皮运动座椅了

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

嘿嘿,我把它拿开了
真皮的质感不错,比方向盘上的效果要好一些,可能也是我的心理感受吧
不过坐上后感觉挺舒适的

前排的电子调节座椅

后排金属镀铬出风口

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

6档手自一体变速箱,带有S档
也就是运动档啦,油门响应更敏感,转速拉升的更快

钢琴烤漆装饰的玻璃控制键

天窗控制键,内饰氛围灯键

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

后边的介绍可能相对简洁了,实在对不住大家
因为这点儿了嘛,该准备回家吃饭喽在这里祝大家双休日快乐哦
对了,我还有几个疑问问大家,因为我这次来看车就是打算购入的
我当天显的那么屌丝,销售的不搭理我,我问他优惠多少告诉我1W左右
的优惠,幅度大小分时候,其实我是打算5月份购入的,可能那天确实
对着车狂拍显得有失身份,也没好意思跟销售谈价格。不过人家没有阻拦
我拍车到是还挺值的表扬的。
所以在这里问问大伙,5月份左右买车优惠大概能到多少?或者是你们提的时候
优惠了多少钱呢?这样我心里就有一个底儿到时候就能直接不给销售留余地
谈底价了
清楚的朋友一定要告诉我一下,也不枉我辛苦写了这么一遍看车作业吧~谢谢啦~

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

看车作业写这么多,

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-30 10:20    IP属地:山东

请问楼主是哪里的?

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

引用 xuser8888861 于 15-03-30 10:20 发表的回复
请问楼主是哪里的?
北京的

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...