切换新版>>

傲虎论坛 >  15款傲虎2.5豪华版,晒下油耗------不要太羡慕哦

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-04 16:49    IP属地:北京

来帝都试试
我是祎祎他爸

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

有图有真相

附件 点击查看原图 (971.52 KB)

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

有图有真相

附件 点击查看原图 (1.02 MB)

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

上一箱油耗实测与行车电脑显示的有较大偏差。
行车电脑显示6.5(见楼上的楼上贴图),实际测算为6.94。
记得以前有一次行车电脑显示6.8,实际测算为6.81。

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

来问一个问题,平均油耗如何清零,看说明书上实在找不到。
也有很大可能我看得太粗糙了。
新车油耗确实令我惊喜,从开了半箱油来看几乎和我以前的手动1.6差不多。

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

引用 yobbo23 于 15-03-13 17:11 发表的回复
来问一个问题,平均油耗如何清零,看说明书上实在找不到。
也有很大可能我看得太粗糙了。
新车油耗确实令我惊喜,从开了半箱油来看几乎和我以前的手动1.6差不多。
发动机转速表左下外侧有一个小按钮,按住3秒钟就清零了。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

有图有真相

附件 点击查看原图 (892.08 KB)

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

油耗一直在降哦

附件 点击查看原图 (955.42 KB)

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

引用 aimim_b 于 15-03-16 08:23 发表的回复
发动机转速表左下外侧有一个小按钮,按住3秒钟就清零了。
谢谢,短程清零平均也就清零

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

您的请求来路不正确或验证字串不符,无法提交。如果您安装了某种默认屏蔽来路信息的个人防火墙软件(如 Norton Internet Security),请设置其不要禁止来路信息后再试。

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...