切换新版>>

普拉多论坛 >  千呼万唤始出来、终于提车了!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-19 23:04    IP属地:北京

其实这两张就是为了得瑟下原厂脚垫 其实黑内配黑色脚垫最好、但咱帝都这灰这土……于是忍痛褐色了

契合度很好、缺点就是后排中间那块咋办?

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-19 23:06    IP属地:北京

黑色座椅、新的时候绝对高大上、脏了就不好说了

从后面看有没有GL8的感觉?

后备箱必须拉网啊!拉网好丑啊

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-19 23:08    IP属地:北京

据说钥匙也要露个脸

智能钥匙轻飘飘的、一点质感的没有、哪有60W车的样子、不高兴?

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-19 23:10    IP属地:北京

据说楼主也要露个脸、小伙伴们轻点拍……

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-19 23:13    IP属地:北京

楼主我大冬天冒着严寒折腾车折腾拍照、大晚上牺牲睡觉时间手机发帖真心不易、大家有钱的捧个钱场、没钱的捧个人场!本人机械盲一个、以后有什么问题还希望前辈们不吝赐教、在此先谢过~~~~~

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-19 23:14    IP属地:内蒙古

赶上直播了

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

引用 菲菲花 于 14-12-19 23:13 发表的回复
楼主我大冬天冒着严寒折腾车折腾拍照、大晚上牺牲睡觉时间手机发帖真心不易、大家有钱的捧个钱场、没钱的捧个人场!本人机械盲一个、以后有什么问题还希望前辈们不吝赐教、在此先谢过~~~~~
一样的车一样的手机……等着1月上牌吧
Smile,And Remain Smile!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-19 23:17    IP属地:北京

引用 mrksman 于 2014-12-19 22:54 发表的回复
老段的脚垫用上了?哈哈
除了贵都挺好、BTW:顺丰很给力

[每日热点]:【保养维护】奔驰E副驾车窗升降器更换记录...

恭喜恭喜,美女喜提新车

[每日热点]:【保养维护】汉兰达空调管路清洗记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-19 23:20    IP属地:北京

引用 做个男人挺好 于 2014-12-19 22:54 发表的回复
恭喜了,终于娶回家了!明个潮白河豁车去吧,我也去。看看普拉多到底应该怎么样开……
我家孩还小、一早答应了闺女明一天的各种玩儿、下次再跟组织霍霍去吧

[每日热点]:【改装美容】二手7.5GTI,到手应该怎么玩...