切换新版>>

麦柯斯论坛 >  老麦事故有感

引用 c0930752500 于 2014-11-16 12:12 发表的回复
現在很多事故快速理賠中心,當場修車發票就開給你,然後你就可以走了
那不是还要跑理赔中心,这次事故处理哪里都没跑,对方修好车,发票直接快递给平安,钱到我账转给他。对方也挺满意,1个礼拜搞定,也不折腾。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 ford-duratec 于 14-11-16 17:35 发表的回复
那不是还要跑理赔中心,这次事故处理哪里都没跑,对方修好车,发票直接快递给平安,钱到我账转给他。对方也挺满意,1个礼拜搞定,也不折腾。
區別是,不用在現場等交警,直接拍現場照,去快速理賠中心處理,當場全部搞定,完全不囉唆
我如果是對方,我就嫌你這樣麻煩

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

引用 c0930752500 于 2014-11-16 22:11 发表的回复
區別是,不用在現場等交警,直接拍現場照,去快速理賠中心處理,當場全部搞定,完全不囉唆
我如果是對方,我就嫌你這樣麻煩
早高峰,去理赔中心那要多远啊,我赶着上班,怕迟到。
再说是对方非要求等交警来处理的,而且他不让挪车,堵了2个车道,幸亏协警路过快速处理了。
对了杭州这边早高峰,基本都是协警,交警现场开单处理的,因为路口警察密度大,到处都是。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

引用 ford-duratec 于 14-11-16 22:42 发表的回复
再说是对方非要求等交警来处理的,而且他不让挪车,堵了2个车道,幸亏协警路过快速处理了。
对了杭州这边早高峰,基本都是协警,交警现场开单处理的,因为路口警察密度大,到处都是。
每个地方情况不同,我们这高峰期间,一般路口交警少的可怜,报警的话他在电话裡就直接叫你去理赔中心了,我们这理赔中心还蛮多个的

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

引用 zlei1980 于 14-11-12 10:23 发表的回复
大麦都是11控啊。我的号码也有两个11.
我的也是。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-18 17:32    IP属地:广东

学习了

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

保险真操作起来,还真有问题,特别是外地车。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

人保 平安最 草蛋  其他保险公司 过来了马上给钱

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

引用 雄桥 于 2014-11-19 13:31 发表的回复
保险真操作起来,还真有问题,特别是外地车。
如果遇到一个没有车损险,或者不打算自己修车的,最好私聊,不然完全靠别人良心,自己的权益缺乏保障

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

引用 ford-duratec 于 2014-11-16 22:42 发表的回复
楼主杭州人上嘉兴牌啊,限牌闹的吧。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...