切换新版>>

新君越论坛 >  晒一晒陪伴我六年大越

引用 youngdragon 于 14-08-15 00:00 发表的回复
养护得真好~
封存的场地怎么解决?
还有,不限制指标的地方才有可能封存……
家有两个车库,就存车库里,偶而还可以拿出来玩玩

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 沙漠小鱼 于 14-08-14 20:53 发表的回复
楼主真会跑,俺的07年底买的,现在才5万公里左右。
要换车就要换SUV车才带劲!
SUV也曾在考虑,但看来看去,只看中了途锐3.0柴油豪华型,要80万左右,买不起

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

顶不住家里人一致要卖车的压力,只好先挂在这卖卖看了,预售价8.5万,常州地区有需要的,可以加我的QQ877456845

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

不错啊,好用,这车真心不错,就是油就了点了
晨然

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

楼主写的好
车子保护的也好
08款,09年的车,75000
向你致敬

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

08款

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

我的06老越还是精英版的,才跑了12万不到,车况绝对OK,本来想换SUV,但收车的只出到5W,想想还是不卖了,继续开下去,跑长途的话20W左右的车还没谁比得上老越的舒适性。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

这车很好!!没说的,还是别卖了,就留着自己开呗,平时倒个短儿就成!
Kill Time!!   smoking is harmful to your health

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

我的也是08款,现在180000多,电瓶还没换,虽然有了X5,但开的最多的还是她,随我南征北战很省心的一部车。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

楼主的车好干净好整洁啊,我也喜欢简约的风格,只有脚垫,没有座套什么的,老越就适合VIP路线,任凭小面飞机在左右穿梭,慢慢在车流中移动,要的就是这个feel,哈哈

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...