切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  津英联盟HX-杰子-667豪运交作业 驾乘感受 小改 多图

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-07-21 18:10    IP属地:天津

原帖由    川 于14-07-21 00:40发表
我也天津的我看你这地方是KC我就去过一次,我也喜欢改车有机会咱可以在群里多交流
你在群里叫什么,以后多交流

[每日热点]:【新车作业】熊猫mini 提车日记...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-07-21 18:21    IP属地:天津

原帖由 死飞党阳仔 于14-07-20 10:25发表
排气是RES的可变阀门?有几个阀门啊!这款排气的声浪可以吗?打开阀门暴力吗?还有就是关闭阀门可以达到不扰民的声音吗!
有遥控器的那种,关闭的时候,平常驾驶的话基本没什么声音,狠踩的话声音稍微大一点,如果把阀门打开的话,声浪就很明显了,尤其是刷了程序以后,每个尾鼓都有一个阀门的

[每日热点]:【酷车实拍】静态实拍 实用又个性的宝马GT630i...

舒适性会不会受到严重影响

[每日热点]:【保养维护】途铠到店四轮定位维修分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-07-22 10:51    IP属地:天津

[每日热点]:【车友看车】坦克500:最重要的是可靠...

引用 Martel 于 14-07-22 01:10 发表的回复
舒适性会不会受到严重影响
你指的哪个方面的舒适性呢

[每日热点]:【爱车生活】回忆我的老黄牛 双龙雷斯特...

求教楼猪怎么降到9.1的啊!?我的是12.1啊!我的车是豪华版的
一个人的努力有限!这是一个再也不能单打独斗的时代了!我们需要朋友的帮助和支持还有朋友的资源!

[每日热点]:【爱车生活】爱车生活秀 奇骏走四方...

很不错
改的全段排气多少米?

[每日热点]:【保养维护】举一反三 一次换掉四个气门嘴...

引用 火星蒙蒙 于 14-07-31 16:49 发表的回复
求教楼猪怎么降到9.1的啊!?我的是12.1啊!我的车是豪华版的
不知道跟驾驶习惯有没有关系,还有就是平时跑的路况,还有你的车是否出磨合期了

[每日热点]:【新车作业】初次成为“鹏友”的体验...

买车强制加装饰,还好托人找关系免掉了。
哎 现在干嘛都要有熟人
车改的不错期待你的刹车改装作业
另外运动款轮毂很漂亮

[每日热点]:【新车】低调做人 试驾沃尔沃XC40 T4...

引用 无心也美好 于 14-08-01 17:54 发表的回复
买车强制加装饰,还好托人找关系免掉了。
哎 现在干嘛都要有熟人
车改的不错期待你的刹车改装作业
另外运动款轮毂很漂亮
在天朝办什么事不都这样吗 不知道别的地方怎么样 反正天津这边 大大小小的事 只要自己不太懂的 都想要找个懂的熟人来帮忙 就怕被坑了 谁挣点钱都不容易

[每日热点]:【爱车生活】极氪001提车两个月使用感受及售后体验...