切换新版>>

天津论坛 >  58同城推广费太贵了!

我公司产品做的是百度排名,很贵,关键词点击一次能到十几块!不过效果还是不错的,综合产出还是远远大于投入的!

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

谁还做百度的竞价排名?各种优化有段时间就到百度首页位置了~~~详情看我签名条
天津慕尚杂志 天津DM杂志领军媒体 www.chntrend.com

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

楼上的都是推广高手啊,幸会。
微信:18202271415

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

这帮SB混蛋极了!我太太拒绝了他们的推广之后,被电话骚扰了一个多月,几秒钟一个电话,不分昼夜的,接了也不说话,马上就挂。中国移动、中国电信、中国联通都表示无能为力。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

我们这弄了个58和赶集的总部,天天堵死。就这两天估计放假了,门口没啥车了
以后找唐僧当老公,能玩就玩,不喜欢玩了就一口把他吃掉!!

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

引用 天津杨军 于 2014-5-26 20:40 发表的回复
俺们是有家室的银呀!!!!
你就装吧,这会早就站短去了,一会就是订房,洗澡,美容,买凡士林
知识就像内裤,看不见但很重要。

丰胸的四种结果:1.大不一样 2.不大一样 3.一样不大 4.不一样大

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-04 23:30    IP属地:天津

引用 老蔡 于 2016-02-04 09:55:05 发表的回复
你就装吧,这会早就站短去了,一会就是订房,洗澡,美容,买凡士林
这五百年前的帖子怎么都给翻出来了
专业代理记账,免费办照,涉税疑难解决!服,做的和广告似得,擦,其实就是广告!哈哈
惠通财务就是您身边的专业会计!

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

引用 天津杨军 于 2016-2-4 23:30 发表的回复
这五百年前的帖子怎么都给翻出来了
其实微信推广挺好!你懂得~

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...