切换新版>>

福克斯论坛 >  ※※经典福烧机油,烧无止境,中控改SONY CD4WKM※※

检测维修及保养部分票据如下:

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

从首保开始,前前后后去4S店保养检测维修不下10次,但是最终没找到问题原因,最后给出的处理方案就是拆捡发动机维修。

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

引用 dylanmeng 于 14-05-14 12:12 发表的回复
无论你买多好的车子,都要拼人品的。我当初就不买11款,买了12款,虽然差个雾灯,不过也用不到。但12款我想多少有改进的地方。
如果说是12年以后产的经典款,那么注意检查机油,我的车是12年4月产,与我同时提的同一款车的几个车友,都跟我一样状况。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...

引用 oooo臭皮蛋oooo 于 14-05-14 12:23 发表的回复
如果说是12年以后产的经典款,那么注意检查机油,我的车是12年4月产,与我同时提的同一款车的几个车友,都跟我一样状况。
烧友帮顶,哥们加油维权成功喝酒去!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E副驾车窗升降器更换记录...

引用 chunsxd 于 14-05-14 13:33 发表的回复
烧友帮顶,哥们加油维权成功喝酒去!
难啊…………

[每日热点]:【保养维护】汉兰达空调管路清洗记录...

16000km的时候从小福屁眼里使劲扣,扣了一圈扣出的黑灰,如下图:

[每日热点]:【改装美容】二手7.5GTI,到手应该怎么玩...