切换新版>>

帕杰罗论坛 >  V97来福音响加装原装USB,第二阶段:初次试验(成功!)

原帖由 飞车运动男孩 于 14-04-05 21:30 发表
USB口安装在手扣里?有没有图片?
因为手套箱的USB接口和主机连接的线还在路上,是从阿联酋买的,国际快递比较慢,
等到了安装好会第一时间发帖,谢谢关注!

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

强烈关注。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

太强大了,赞一个哦

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

原帖由 RITCO 于 2014-4-5 18:50 发表
USB的支持情况如下:(摘自12款V97使用说明书)

关于所需零部件的信息,因为某些部件 ...
哟,竟然支持WAV,我这颗闷骚的心又开始骚动了,期待第三期费用及零件报告
因为喜欢,所以毫无保留的依恋,却在最后留下声声叹息,因为幸福只有瞬间.

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

太牛了,不过这需要专业技术和专业工具,一般人弄不了。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-06 20:19    IP属地:山西

高人在此
扎西德勒 山猫纵队5698

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

哈哈,厉害啊!!不知楼主是否还想琢磨MMCS或者MMES?哈哈

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

试验成功后,一定找你。太感谢了!最爱这套来福音响。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

我准备让我哥从新西兰给我买一套12款帕杰罗的MMCS和面板,不知道能不能直接接到原车啊。。看到你弄好了,口水下来了

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

原帖由 简单的訫 于 14-04-06 21:12 发表
我准备让我哥从新西兰给我买一套12款帕杰罗的MMCS和面板,不知道能不能直接接到原车啊。。看到你弄好了,口水下来了
兄弟先别急,等二三天我研究一下电路,看看能不能接

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...