切换新版>>

上海论坛 >  2005.8.12-13爱卡上分莫干山FB众生相

那么嚣张干什么啊,手指着我?想打架啊,拿马克兔砸你哦
他强由他强,清风拂山冈;他横任他横,明月照大江。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

这边还有几个啊,蛊惑仔?

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

hello kitty的一对

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

三太走路中,快门跟不上。有点拍糊了,倒象影楼风格了。。。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

蛮好的照片,被一位TX突然闯入镜头给破坏了。。。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

看了那么多的摔个美女滴照片,弄一张莫干山的远眺图歇歇吧

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

速度又开始了新一轮的卡了。。。
偶闪

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

继续上

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

AKING81同学吧,需要严重安慰一下的

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

大马医生 于 2005-8-17 11:52: 在第185楼写到
人物大变焦被应用的完美无缺!请问飞翔哥哥用的是什么的单反相机?镜头?
谢谢夸奖。。。
这次出去偶用的是CANON 1D MARKII和 CANON EF 70-200/F2.8以及CANON EF 17-40/F4.0两支镜头

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...