切换新版>>

双龙论坛 >  全程950公里13个小时安全抵达 ...续

原帖由 maozetung 于 2014-1-28 22:00 发表
新疆孩纸跑长途都是这样....几百公里除了在休息区上个WC基本不休息...我们吃羊肉身体杠杠的..哈哈!!
哈哈哈。羊肉还是要到南疆来。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶顶!!!新疆皮蛋

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

新疆皮蛋

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

原帖由 人间正道7058857 于 14-01-28 22:17 发表
自己做的不太好看。哈哈。贴膜真送还是假送,你和我开玩笑呢吧。我真掏了2500元。还是讲了价的。是宋丽娜那里提的
车什么都没送。奥,送了两个苹果,刚好是平安夜。我说太抠了。真不像新疆人的作风。没办法 ...
.......贴膜是送的真的 “送了两个苹果”...兄弟你真的太搞笑了 我也是雷W但是2.7的 是不是2.0的不送呀?

大志戏功名 海斗量福祸

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

原帖由 人间正道7058857 于 14-01-28 22:18 发表
哈哈哈。羊肉还是要到南疆来。
唉...佛撒的呢兄弟 木垒羊肉最好的....南疆羊太少了前年我差点在莎车搞个羊肉养殖场 现在南疆羊全是北疆供的..哈哈!

大志戏功名 海斗量福祸

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

原帖由 maozetung 于 2014-1-28 22:41 发表
唉...佛撒的呢兄弟 木垒羊肉最好的....南疆羊太少了前年我差点在莎车搞个羊肉养殖场 现在南疆羊全是北疆供的..哈哈!
哈哈哈,我们吃的是地产羊。肯恩2.0的不送把。要不就是欺负南疆人撒。哈哈

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

原帖由 人间正道7058857 于 14-01-28 22:45 发表
哈哈哈,我们吃的是地产羊。肯恩2.0的不送把。要不就是欺负南疆人撒。哈哈
好吧 下次我去你请客吧 我去尝尝你的小羊......

大志戏功名 海斗量福祸

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

原帖由 maozetung 于 2014-1-28 22:48 发表
好吧 下次我去你请客吧 我去尝尝你的小羊......
哈哈哈。没问题,要等我休假在家就可以。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

好好车车。。。项一个。

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

原帖由 人间正道7058857 于 14-01-28 22:50 发表
哈哈哈。没问题,要等我休假在家就可以。
哦 你在油田上班吗?

大志戏功名 海斗量福祸

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...