切换新版>>

奔驰E级论坛 >  换了波箱油,有了新发现,与兄弟们说一说...

原帖由 拿铁e 于 2013-9-29 19:40 发表
头一回看到这样给波箱加油
网页链接
感谢您的经验分享。精华了!
可见,再牛逼的照相手机,关键时刻,也不如500元的卡片数码相机啊!
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 严守壹 于 2013-9-30 09:12 发表
感谢您的经验分享。精华了!
可见,再牛逼的照相手机,关键时刻,也不如500元的卡片数码相机啊!
感谢严总精华了!
是的,手机在光线不好的时候,确实照不出好照片。
在接受之前我们无法改变任何事物

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 阿飞7210 于 2013-9-29 22:49 发表
其实少换点也没什么,我是5万3换的,打算8万的时候再换一次,以后3万一次,勤换换,也一样。
阿飞兄弟,你能换净,那还是一次到位比较好。你有时间了去维修厂,让他们看看你的车,是不是五速的有耦合器,这个很容易确定的。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

离合器的油貌似没有螺丝放出来的
原帖由 拿铁e 于 2013-9-29 18:17 发表
不知我记得对不对,记得当时问过师傅,他说叫“液压耦合器”,那里的油也要放出来,我不知道我记得对不对,是不是名子叫液压耦合器。就是在波箱朝车头方向的前面,有一个小盖子,打开了,里面有放油螺丝,拧了螺 ...

敬畏生命、尊重自然!

奔旅社区报到必读://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?rebuild=true&tid=30419455&pid=538950672&page=0&extra=#pid538950672

奔驰旅行车论坛 QQ群:爱卡奔驰旅行车社区

奔驰旅行车社区 官微博号:爱卡奔驰旅行车版主

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-10-01 17:52    IP属地:辽宁

液力变矩器里面的不用换吧 那就是个传递动力的媒介 也不参与润滑
车程==++== 旅程

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 slashwen 于 2013-10-1 17:52 发表
液力变矩器里面的不用换吧 那就是个传递动力的媒介 也不参与润滑
这个必须换,ATF油液是联通的。呵呵,建议您先学习相关资料。百度有很多。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 严守壹 于 2013-10-1 18:03 发表
这个必须换,ATF油液是联通的。呵呵,建议您先学习相关资料。百度有很多。
这个和变速箱油液是互通的吧,换的变速箱油也会混到一起?
如果这样,勤换换也没事吧?

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 阿飞7210 于 2013-10-2 22:14 发表
这个和变速箱油液是互通的吧,换的变速箱油也会混到一起?
如果这样,勤换换也没事吧?
肯定是互通的啊,所以用循环机更换,能把液力变扭器里的ATF油液也替换出来。不过,勤换才是根本。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

两边都放油,是可以放尽的。因为都有放油螺栓。
放尽了旧油,四万或五万公里数再换应该是没有问题的。放尽旧油是关键。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...