切换新版>>

高尔夫论坛 >  你拍一,我拍一,我带小六换新衣~~

原帖由 maimaidou 于 13-09-09 15:40 发表

可是买了车我才知道啥叫事与愿违,尼玛 堵车堵的比地铁慢半小时有木有?人家公交还有公交专用呢,有木有?最主要的是,尼玛 依然很晒有木有?29601142
这是啥东西?

[每日热点]:【保养维护】夏朗更换压力轴承 平面轴承...

回复本楼 | 评分 | 举报

话说这次活动已经接近尾声了,收货还是很大的,但是 我是不会忘记我来的初衷的:大奖好吧 我拿了个纪念奖就走了

[每日热点]:【车坛文化】陆地雄狮99A主战坦克1:24模型...

化悲愤为食量,你既然伤了我的心,就要弥补我的胃,最后以当天的给力烧烤结束今天的汇报

附件 点击查看原图 (486.56 KB)

附件 点击查看原图 (431.86 KB)

[每日热点]:【保养维护】爱车养护日记 去除玻璃油膜...

哈哈 我也去了 确实很直观的活动

[每日热点]:【保养维护】修复嘉旅机油压力调节阀失效故障...

威固的价格太死性。还好我们本市的代理还可以,偶正好赶上贴膜大赛活动,只要报名贴V70就送K28/32这些低端侧后,比喜欢太黑的膜,就折价换了侧后的A60,一共花了3880,比7折还便宜。V70在夏天可不是盖的,真牛。但是A60相比就差多了,最后还是给领导买了个防晒披肩。

[每日热点]:【保养维护】高6后雨刷修复记录...

好专业~~~

[每日热点]:【保养维护】2010款索兰托 大保健作业记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-09-10 08:33    IP属地:上海

这活动听起来真不错哦,我的在4s随便贴的,凑合用喽。

[每日热点]:【自驾游记】自驾出游 拉卜楞寺的体验...