切换新版>>

标致307论坛 >  我们能不能公正评价东风的车?(重点在7楼,嘿嘿)

对不对我不太知道,因为我对其他车了解甚少,不过写这么辛苦,不加精华对不起楼主的汗水呀

[每日热点]:【保养维护】夏朗更换压力轴承 平面轴承...

回复本楼 | 评分 | 举报

真是托像!哈哈!
也帮顶!虽然有些观点不能认同
有人喜欢,有人不喜欢,正常。真要世界大同吗?我喜欢就好,呵呵

[每日热点]:【车坛文化】陆地雄狮99A主战坦克1:24模型...

天涯在小楼 于 05-07-08 11:35 PM: 在第21楼写到
对不对我不太知道,因为我对其他车了解甚少,不过写这么辛苦,不加精华对不起楼主的汗水呀

对不起拉老大我都注明是转贴了
你就别加精华了

[每日热点]:【保养维护】爱车养护日记 去除玻璃油膜...

我来支持你!作为我明天买307的一个历史的纪念!!!!!!!!!!!!!!!!!(对我来说)
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。

[每日热点]:【保养维护】修复嘉旅机油压力调节阀失效故障...

体健貌美腿微瘸 于 2005-7-8 11:36 PM: 在第23楼写到

对不起拉老大我都注明是转贴了
你就别加精华了
贴了这么多,也辛苦嫩啦

[每日热点]:【保养维护】高6后雨刷修复记录...

天涯在小楼 于 05-07-08 11:40 PM: 在第25楼写到

贴了这么多,也辛苦嫩啦
那我在开一个帖子帖点好的东西做补偿吧
这个的确是没什么技术含量~ 嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】2010款索兰托 大保健作业记录...

支持下楼主,转得这么辛苦,呵呵!

[每日热点]:【自驾游记】自驾出游 拉卜楞寺的体验...

经济的那块没看明白,不过感觉还是好贴,就是有点象托。

[每日热点]:【旅行游记】阆中—巴国故都 阆苑仙境...

8错,对于东风的车主,看了心里舒服啊。

[每日热点]:【保养维护】15款奔驰E加装钥匙转接盒作业...

我喜欢毕加索,刚推出时就很喜欢了,307我觉得不如207敞篷版的好看,如果国内有卖得就好了,回国一定买辆,最后,支持搂住,法国标志集团确实很牛插

[每日热点]:【保养维护】08陆尊空调不冷 后暖风漏水治理...