切换新版>>

FJ酷路泽论坛 >  说走就走——雪乡行

面哥他是一会儿都不老实,又千翻了

2012开着FJ去【转山】

[每日热点]:【故障报告】新能源汽车空调维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

面哥攻略:先套近乎,动之以情再晓之以理,然后动手动脚

最后我们是好盆友

跟小吉一样很多图片都是手机拍摄,好看赖看的就凑合看吧

不管白天还是黑天摄友随处可见,长枪短跑就是轰炸

[每日热点]:【保养维护】 LC120漏电检测完美解决...

我的地盘我做主,右上角那个面字 肿么赶脚像注册商标呢
面记者认真在做采访
雪乡犀利哥,颇有林海雪原杨子荣范
这家得介绍介绍,在此可观察雪乡全景,拍照效果很棒。蛋是据说平时门票只有50元,年节就涨到150,真心黑啊。

雪人都这么喜庆

[每日热点]:【保养维护】8年14万公里 彻底解决奥迪Q7烧机油问题...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-02-24 13:10    IP属地:辽宁

原帖由 wdw1881 于13-02-24 02:30发表
恭喜啊!!由于在长白山滑雪没带电话!!一方打电话没接到!...
我以为你不是去南方就是没带电话,下次一起得瑟去。

[每日热点]:【爱车生活】提领界2年 它就是我的通勤好工具...

玩的怪美
在屎克螂的国度里,卖大粪才能成功。

[每日热点]:【新车作业】90后小姐姐体验后爱上了ZEEKR 001...

从雪乡出来,一路景色还是很美的,
比来时的路好走很多,基本都是积雪,没有暗冰。

都是视频截图,凑合看吧。

[每日热点]:【酷车实拍】选择特斯拉model 3高性能版理由...

到哈尔滨之后,面哥就飞走了,一方也赶回家看孩子,
就剩我俩多耽搁了一天,看了看冰灯。

某人用舌头舔冰,粘住了

捂严实了,一点也不冷,真的!

[每日热点]:【车友看车】2022款保时捷Macan率性而来...

回京高速路上,前车飞来一个石子,把我风挡打碎了

至此,此次说走就走的春节雪乡行完满结束。
哈尔滨圣索菲亚大教堂还是很漂亮的,我替一方看了,一方收图。。

有计划的旅行可以尽可能让旅行完满,
但是说走就走的旅行却增加了更多的不可预知性,多了一份洒脱。
无论哪种,享受每一次的快乐最最重要。
当未来的某一天,再次翻开照片,看到面哥千翻,一方的秋千腿,
我想我会嘎嘎嘎的笑出声,而且还不捂嘴。

[每日热点]:【车坛文化】房车直排马桶 绿色环保反哺大地...

这个屋子肯定保暖

劝各位同学过年过节可别来这地方,这人多的都踩脚

[每日热点]:【酷车实拍】国产版保时捷零跑C01 零百3秒6...

哈尔滨的出发,嘎嘎

哈尔滨的冰灯随处可见,晚饭归来街边随拍

既然来哈尔滨当然要买当地特产啦,面哥早上坐大灰机回家了 我们两车四人化失落为食欲风风火火杀向秋林公司
秋林门前人头攒动,好家伙了还以为免费发放秋林大列巴呢

大列巴,红肠,噶瓦斯饮料一样都不能少

采购完毕来到中央大街

原计划来中央大街吃马迭尔雪糕,再去对面闻名遐迩的华梅西餐厅就餐,不料正巧赶上当天是情人节,然后就看到下面的场面了。我们四个人是大眼瞪小眼彻底傻眼了,最后决定高风亮节把浪漫就让给年轻人吧。(实际是压根挤不上去 在这中央大街上留下了四个落寞的,惆怅的,灰溜溜的背影 (主要还是馋的

[每日热点]:【酷车实拍】静态实拍 2022款雷克萨斯ux200...