切换新版>>

辉腾论坛 >  我的理想 你和我一样爱辉腾(每日更新)

就是 怎么忘了呢

WHATEVER YOU ARE, BE A GOOD ONE. --Abraham Lincoln

I DISAPPROVE OF WHAT YOU SAY, BUT I WILL DEFEND TO THE DEATH YOUR RIGHT TO SAY IT.-- Voltaire

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-02-23 22:51    IP属地:未知

等更新哦

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

原帖由 亲爱的娜娜 于 2013-2-20 14:32 发表
当你不知道用什么来表达自己的时髦态度时,可以选择奔驰和宝马。当你不再需要用什么来表达自己的时髦态度时,可以选辉腾。”PHAETON向来以其“低调的奢华”备受赞誉。懂得欣赏辉腾的人,都具备自信、优雅而忠于 ...
走过路过
但楼主你只用这张图来招待我们,顿时有种...
只能算友情帮顶了

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

鹅颈式微调器是格拉苏蒂腕表的标志性装置。它由刻度指针、微调螺丝和抛光精美、状似鹅颈的精钢游丝组成,旨在调整腕表的速度,从而达致高度的精准性。钟表和汽车一样,尊贵和奢华的设计不止体现在其外表的装饰性,更存在于保证机械精确运行的结构设计中。

辉腾 厦门站
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=18595998

厦门大众车友会羽毛球俱乐部
每周四晚五缘湾固定场 风雨无阻

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

原帖由 lanzc 于 13-02-25 09:03 发表
走过路过
但楼主你只用这张图来招待我们,顿时有种...
只能算友情帮顶了
哈哈,我感谢你~~
为了表达谢意,我又发了一张。。。
辉腾 厦门站
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=18595998

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

原帖由 soccer_fan 于 13-02-22 16:53 发表
说好的每日更新呢?
周末休息了,哈哈
辉腾 厦门站

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-02-25 16:23    IP属地:甘肃

阐释了一个品牌的精髓文化!

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

原帖由 亲爱的娜娜 于 2013-2-25 11:37 发表
鹅颈式微调器是格拉苏蒂腕表的标志性装置。它由刻度指针、微调螺丝和抛光精美、状似鹅颈的精钢游丝组成,旨在调整腕表的速度,从而达致高度的精准性。钟表和汽车一样,尊贵和奢华的设计不止体现在其外表的装饰性 ...
这图片不错,明天继续

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

怎么个ing??

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

你就不能发个大点的图啊
鄙视你这专业人士

WHATEVER YOU ARE, BE A GOOD ONE. --Abraham Lincoln

I DISAPPROVE OF WHAT YOU SAY, BUT I WILL DEFEND TO THE DEATH YOUR RIGHT TO SAY IT.-- Voltaire

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...