切换新版>>

河南论坛 >  畅通郑州白皮书发布。。。。。

建议都网络化办公 在家里上班
在屎克螂的国度里,卖大粪才能成功。

[每日热点]:【爱车生活】开上我心爱的黑武士 带你去看日不落...

回复本楼 | 评分 | 举报

:mogu_12

[每日热点]:【保养维护】自己动手 更换15万公里转向助力油...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-11-25 07:43    IP属地:河南

原帖由 18at 于2012-11-23 15:24发表
郑州0点--清早6点还是比较畅通的

[每日热点]:【模玩天下】工业风作品宝马波箱吧凳...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-11-25 09:29    IP属地:未知

大工程啊 围观一下 仅此而已
中国 郑州

[每日热点]:【时光走廊】重要的人生拼图V6 A6十周年记录...

比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。

[每日热点]:【模玩天下】2015红旗CA7600J检阅车1:18模型...

城市规划要有远见,一定要超前!规划落后,靠三天两头扒扒扩扩,不是办法!你看苏联人修的建设路,那时候都说,太宽了,太浪费了;你现在再看看,郑州的道路规划,没一条路有他们超前有远见,节约多少钱啊!还有一个例子是包钢生产区和生活区的规划,中间相隔27公里,工人每天上下班,都要坐敞篷大卡车来回奔波,没人不骂;现在,生产区和生活区都连在了一起,人们不由感叹:还是人家有一套,有远见!修紫荆山百货大楼,我就说这里不合适建大型商场,没停车场,人微言轻,谁都不理;后来又修了一个丹尼斯,也是这样。看看这两个地方,今天堵成啥样了!

[每日热点]:【爱车生活】特斯拉model3高性能版4年15万公里使用总结...

[每日热点]:【爱车生活】奔驰GL 氙气大灯升级激光大灯...

堵吧!!
在绿草上爬行是一种游戏!在小溪中裸泳是一种休闲!按规矩吃饱了该回家产卵!可总会思忖着下个野蛋!
   晚上回家时主人拷问——快从实招来,谁是你的野伴!她从地上叼起一根绿草笑曰:“此系我的大令,他总说我好馋!”

[每日热点]:【爱车生活】动手解决 吉利星越L座椅通风设计缺陷...

个人

[每日热点]:【越野】实现“越野梦”rc坦克300攀爬车模型...

原帖由 云层银 于 12-11-23 12:13 发表
畅通郑州十大工程目标已经明确——

2013年年底前地铁1号线一期竣工并投入运营,开工建设5号线、1号线二期、2号线二期及3号线部分工程;

三环快速化工程力争2014年建成投入使用;

...
不管你信不信,反正我是不信。。。他能跟得上车的增加吗?政府都是吹政绩的,将来还是堵的。。。。

[每日热点]:【保养维护】国5车广州转籍深圳 车管所办理全过程...