切换新版>>

GL8论坛 >  远赴千里,终解尊毒,摆一摆我的选车历程,希望对即将下手的同学有所帮助(高清多图)

原帖由 ~车迷~ 于 2012-11-8 00:23 发表
我无语 了这车,我的车和你的比差距大了,
我很馋你的GT,更馋360度的座椅。十分馋一公里5毛。
只喜欢夜晚在冰冷的街道上,用轮胎美丽的花纹画出一道完美的弧线

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 鸿发海通4S 于 12-11-07 22:20 发表
一,序      作为在车辆行业谋生的我来说,对于汽车,有着一份特殊的感情,同时也由于行业和朋友圈的关系,从我4年前拥有第一辆汽车计算,就开始了漫漫的折腾路,开过快报废的奥拓,开过奥迪全系,开过GTR, 458 ...
4s的图、文太棒了,对于购车历程真的很仔细,实用啊,好人啊

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-11-08 00:51    IP属地:北京

此贴必火楼主辛苦了够力!恭喜好车到手

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 鸿发海通4S 于 12-11-08 00:27 发表
从最初进入GL8论坛中毒,到选车的过程中遇到的问题,在坛里都得到了卡友们热情和专业的解答,坛里良好的气氛,也促使我将这次买车的过程尽可能详细的表述出来,更希望能帮到那些还在选车中徘徊的朋友,能早日 ...
楼主辛苦,路尊还是不错的
连霍高速的日落

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-11-08 02:23    IP属地:未知

恭喜得手

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

好车啊,真漂亮,内饰很新的啊

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 鸿发海通4S 于 12-11-08 00:27 发表
从最初进入GL8论坛中毒,到选车的过程中遇到的问题,在坛里都得到了卡友们热情和专业的解答,坛里良好的气氛,也促使我将这次买车的过程尽可能详细的表述出来,更希望能帮到那些还在选车中徘徊的朋友,能早日 ...
新闻采访,新闻纠察

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

来自 爱卡WAP版 发表于 2012-11-08 07:25    IP属地:北京

恭喜楼主,原来4s也千里寻车啊,哈

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-11-08 07:26    IP属地:四川

不错,恭喜了,自己开的话营转非也没什么大不了的,就是转手麻烦些。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

估计要上墙!!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...