切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  NEW POLO GTI 完美出镜!~~

原帖由 tomsoonh 于 2012-7-14 08:52 发表
就是HER 牌子的轮毂,P40是型号,市面上很多山寨这款轮毂的,正品要1-2万一个。全锻造,美国产。很多人用了国产的p40款,轻轻一撞就断了。台产的有款和p40样式差不多,不过不是完全仿制,有自己的品牌,那个还 ...
看完了你发的那个链接,心里更没底了。。。
不是我开的太慢,而是我飞的太低。。。

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 DK、黑风 于 [url=tel:12-07-14 09]12-07-14 09[/url]:17 发表
我晕,听君一席话,胜读十年书啊。。不过我买这个轮子的时候说是正品台湾产的,重量轻!还拿国产的对比呢。。。应该没这么差吧
lz买轮毂前应该好好做功课,选好品牌和款式,一般店家喜欢推荐山寨版的,利润最高,品牌的开始都不会告诉你,我当时在立中代理那买轮箍时还给我推荐山寨版战斧,最后跟品牌的一对比立刻舍弃,但价格比品牌的还贵点,真是js呀,买轮毂质量第一,款式第二

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

不错不错,不过建议楼主把后雨刮换成无骨的那就更好了,POLO的买不到买个GOLF6 的即可完全一样!这是给你的建议,改装这种东西细节很重要

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

我很想看看后轮,可惜木有图。

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

大灯太山寨了

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

山寨的看了都想吐了。

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-07-14 13:17    IP属地:山东

大灯抓紧还掉啊

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

行....

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

原帖由 DK、黑风 于 2012-7-14 08:19 发表
P40是什么意思? 求解释
HRE P40系列
车型:10年 Touran 1.8T MT          车型:03年 Polo 1.4 MT              
      里程:47000                       里程:87000
      机油:MOTUL 8100 5W-40            机油:MOTUL 8100 5W-40

车型:13年 Mazda 星骋 2.0 AT                    
      里程:52500                     
      机油:Mobil 1 5w-30

2018.10.25编

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...