切换新版>>

神龙论坛 >  cpu的选车作业,暨新车作业(更新完毕)

方向盘后面留着一大块空白,仪表台偏中间设计,也是很FUN!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 cpu2005 于 2012-6-10 18:19 发表
自从今年的4月,
知道俺的 16v 就要离去,
就确定了要选择另一辆家用车的原则。
神龙教坛的众多热心的tx也给了很多好的建议,
在此一并谢过。
其实,选择7座的MPV型的车,也是一个巧合。
俺这次选 ...
恭喜恭喜,,最近不怎么常来 坛子,,,,刚看到。。。。。。
大连 投影灯泡 Q69950088

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

不错不错~
很实用的车.

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

曾经也关注这款车,上市时间不长,空间还成,配置一般感觉价格有点虚高,最后改成索8了

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

恭喜一下......这车我也看过...轴距很长...达到了2.78..空间还可以.但车身不长...当时感觉还是贵了一点...2.0排量的真不便宜哦

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

猛一看和骐达差不多,实际上这个车空间上真是了得。
身高和途安差不多,比奥德赛要高一点。
开起来应该和烤肉啦差不太多。
家用车的典范。
把火腿肠拖出去喂猫!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

当时还笑话猫猫不喜欢激情澎湃什么的,标榜自己喜欢驾驶,一定要开手动档,动力一定要好,结果就是一个funny。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 MD82 于 12-06-10 20:49 发表
这个不错,应该弄个装FK上,哪天问问丰田4S
我那天对老婆说在后视镜上贴个小圆镜。。。我老婆说我流氓。。。。。直接把我的心思打没了。。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

空间 是软肋   第3排 能不用就不用
阿弥陀佛
南无阿弥陀佛   

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 xixi56739 于 2012-6-10 23:54 发表
我那天对老婆说在后视镜上贴个小圆镜。。。我老婆说我流氓。。。。。直接把我的心思打没了。。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...