切换新版>>

新速腾论坛 >  5053应用之18:详细介绍11款1.4T自动技术型开通“拔钥匙自动解锁”功能的操作过程。

原帖由 k830n 于 12-05-27 10:12 发表
拔钥匙自动解锁不用5053就可以调出来啊!
那说明你已经开通好了,我是说给那些没有开通的tx的,反过来说当你不喜欢这个功能时,同样也告诉了你怎么关闭这个功能。

[每日热点]:【爱车生活】开上我心爱的黑武士 带你去看日不落...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个功能很有用,我一直想开通,谢谢楼主!!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 更换15万公里转向助力油...

[每日热点]:【模玩天下】工业风作品宝马波箱吧凳...

:mogu_12 :mogu_12

[每日热点]:【时光走廊】重要的人生拼图V6 A6十周年记录...

[每日热点]:【模玩天下】2015红旗CA7600J检阅车1:18模型...

好东西 收藏

[每日热点]:【爱车生活】特斯拉model3高性能版4年15万公里使用总结...

原帖由 n6gt98 于 12-05-27 10:27 发表
那说明你已经开通好了,我是说给那些没有开通的tx的,反过来说当你不喜欢这个功能时,同样也告诉了你怎么关闭这个功能。
进行车电脑的设置,开通了自动落锁,这个功能自动就开开了

[每日热点]:【爱车生活】奔驰GL 氙气大灯升级激光大灯...

[每日热点]:【爱车生活】动手解决 吉利星越L座椅通风设计缺陷...

全是为了米

[每日热点]:【越野】实现“越野梦”rc坦克300攀爬车模型...

楼主对5053真是炉火纯青啦

[每日热点]:【保养维护】国5车广州转籍深圳 车管所办理全过程...