切换新版>>

宝马3系论坛 >  3系双门, 330还是335 (已定 335i)(48楼更新图片和驾驶感受)

也看了下双门M3,很不错,为了自己的SUV,还是忍了吧。。。
原帖由 10076787 于 12-05-21 19:25 发表
335,恭喜LZ

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

大爱N54 单涡轮双涡管直列6缸强大的心脏 ~哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

现款330i 是 双涡流单涡轮增压 , 是 N55 ?
原帖由 caojie0675 于 12-05-21 20:17 发表
大爱N54 单涡轮双涡管直列6缸强大的心脏 ~哈哈哈

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 网络飞人 于 12-05-21 20:22 发表
现款330i 是 双涡流单涡轮增压 , 是 N55 ?
330是自然吸气~ N55是双涡轮吧~~~

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

记错了,买的是 335i, 介绍是单涡轮, N54是双涡轮?
原帖由 caojie0675 于 12-05-21 20:29 发表

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

当然35
自由、民主。公正、公平。。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

楼主在哪定的?多少米啊?

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 caojie0675 于 12-05-21 20:29 发表
兄弟你刚好记反了。。。
N54是双涡轮
B55是单涡轮双管。
N54潜力更大,不过潜在问题也大。
N55省油,改装潜力没那么大。
原厂的话,我个人认为N55比较好。就是现款335上的。
四门335前段时间也是改用N55而不是N54了。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

是现车,北京4s挨家打电话的,旧车置换,需要等车牌指标,指标出来了就去提车。优惠很大,超过我的预期,哈哈。
原帖由 一边脸儿破 于 12-05-22 09:54 发表
楼主在哪定的?多少米啊?

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

那是多少啊?你倒是说啊。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...