切换新版>>

森林人论坛 >  白色2.5XS,新人报到

原帖由 有本没车族 于 [url=tel:12-05-13 10]12-05-13 10[/url]:38 发表
比较客观啊,差不多是这个感受。再有就是这个变速箱一般使用是不错的,就是高速状态下对油耗和噪音都有影响。哎,哪怕在多一个告诉巡航的5档。呵呵。
4AT也差不多够用了,谁也不会用这车飙吧? 安全第一啊。

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

白色的好看。。

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

2.0还是2.5的?
河南地区海淘交流群:167359991

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

恭喜恭喜,白色的不错,,,漂亮,,,

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

白色的好,是最安全的颜色也是最耐脏的颜色,我的和你一样!

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

奇怪,俺的也跑了600公里了,2.5的,油耗平均14个。怎么回事情呢,也没有激烈驾驶啊

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

pp拍得不错

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-05-15 22:45    IP属地:湖北

原帖由 马甲时速78 于2012-5-12 13:56发表
4S送的,无所谓好用不好用,反正家里还有其他导航。
不过对这车没有胎压检测表示下遗憾,同学们都加装了胎压监测么?
这款能加吗?

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...