切换新版>>

新速腾论坛 >  冠军不到5000公里索赔凸轮轴调节器密封圈作业。。。

原帖由 异客信条 于 12-04-27 17:29 发表
我的也漏,换了也不好使,又漏,已经过保了。
密封圈处打点胶

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也去看看。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 xiayan 于 12-04-27 17:57 发表
我也去看看。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-04-27 19:09    IP属地:未知

这个我也有点油渍,我还不知道是什么东西造成的,现在才知道是这么回事,看来也要去索赔了,我的才3000公里。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 lnsyck 于 12-04-27 16:32 发表
一天闲着没事清理发动机舱,偶然发现发动机凸轮轴调节器处漏油,今天去4S成功索赔凸轮轴调节器密封圈,下面开始上图。。。。
我的也索赔了这个东西啊,那个密封胶圈换的是进口的,和原来国产的质量有好大的区别,鄙视国产啊

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

我的也是冠军,没发现有这毛病

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 天衣帝国步惊云 于 12-04-27 19:23 发表
我的也索赔了这个东西啊,那个密封胶圈换的是进口的,和原来国产的质量有好大的区别,鄙视国产啊
我换的意大利产

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 kingai888 于 12-04-27 19:09 发表
这个我也有点油渍,我还不知道是什么东西造成的,现在才知道是这么回事,看来也要去索赔了,我的才3000公里。
去索赔吧 看看配件的产地 要求还进口意大利产的

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...