切换新版>>

捷达论坛 >  坑爹的快速理赔

现在的人啊,没法说,慰问楼主了

再过几十年 我们来相会 送到火葬场 全部烧成灰  你一堆 我一堆 谁也不认识谁 全部送到农村做化肥...

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 刘2985 于 12-04-12 18:56 发表
还有,在运管处不作为的情况下,你当场报警110,就说因为交通事故,出租车驾驶员扣押你的证件,留下虚假联络信息,拒不归还,严重影响了你的生活和工作,在运管处已经查到这个驾驶员的详细信息了,请求警方帮 ...
谢谢刘哥,今天按您说的办了,对我们郑州的警察及交管部门彻底失望。
按您说的
找运管所,我说他私自扣押我的证件.....运管所问,为什么扣押,我说交通事故....他们说,这不归他们管,他们只管乘客和车辆之间的纠纷。
接着,报110.110说扣押证件这事以及那个司机留下虚假电话这事不归他们管,这事已经过去2天了,让找交警三支队。
交警三支队事故科说,让找当时处理事情的警察,找到那个处理事情的警察说:他也联系不上那个司机,他也没办法,最后不行,还得去法院起诉他....
交警三支队还是老话:最后的结果,还是起诉到法院.
总之一句话:除了收钱之外的事情都不归他们管...我算TMD看透了。
在这里劝大家一句,以后再碰上出租车碰着咱们了,只要他全责,他再给你提什么快速理赔什么的,让他滚蛋,滚犊子,除了他直接拿钱之外,不要同意快速理赔,直接让交警喊拖车拖走.....

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

想办法找到他本人,指着那些警察什么的没用。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 小黑无敌 于 12-04-12 20:32 发表
谢谢刘哥,今天按您说的办了,对我们郑州的警察及交管部门彻底失望。
按您说的
找运管所,我说他私自扣押我的证件.....运管所问,为什么扣押,我说交通事故....他们说,这不归他们管,他们只管 ...
我觉得这三家执法部门里,最不像话的就是110,唉,可惜楼主不是我,就这样来回推我,我马上找电视台,电台等媒体,证件我不要了,咱就说道说道这事有没有人管???就算是要我起诉,你警察也得把这个人的详细地址找出来吧,啥都让纳税人自己去干,养你们有啥用?找交警,交警说去起诉,人都不给找来,我起诉谁?找110,他扣押我证件,已经在违法的行为,不管??找运管,难道你行业里的从业人员正在违纪违法,也不管理吗???不是没人管吗?那我就找那台车,找到那车,一屁股坐下,不下车了,吃喝拉撒全在车上,让他报警,我看警察还怎么说。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 小黑无敌 于 2012-4-12 20:32 发表
按您说的
找运管所,我说他私自扣押我的证件.....运管所问,为什么扣押,我说交通事故....他们说,这不归他们管,他们只管 ...
小黑,可以找小莉嘛!

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

我觉得你的方向有点点问题,不是三大队交警指导你们按他说的法子交换驾照之类的么?你现在谁也不找,找交警,如果不是他知道你,你凭啥相信对方呢?现在你接受交警的方法,出了问题,交警倒不管了,准确的说他在踢皮球,对方不到场,他可以出单方事故认定的,如果他说他爱莫能助,你就要求看他的警官证,记下他的警号、姓名,上法制科去投诉、复议,然后马上去找他们队长,然后下午去找他们总队法制科,不断的去投诉该警察、法制科、三大队,总之所有接待过你,又没有解决问题的人你都要投诉他,这世道,鬼都怕恶人的,明明可以定性为肇事逃逸,他们为了免于麻烦,就给你推了,典型的欺负平头老百姓

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

按老刘支的这么多招都摆不平,真想不通了。当时拍照居然连车牌都没拍到?留电话也不当场打一下验证一下?受的这口气真是咽不下去!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

林子大了 什么鸟都有·

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-11-04 09:14    IP属地:北京

了解了,遇到这种无赖真是烦人,听老刘的了

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

类似的事情我家也碰到过。
老爹的车被人撞了,对方全责。我家垫付的修车费,4千多,对方一开始耍赖皮,就是不给赔,找交警太麻烦,直接找了几个家族的弟兄,把那人约出来,将他的货车扣住了。他是营运的车,当时就慌了,乖乖地交钱放车。有时候不能太仁慈了,只要找到肇事的车主一切就好办了。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...