切换新版>>

牧马人论坛 >  2012款牧马人使用感受--给买牧马人的卡友参考

原帖由 patient 于 12-04-09 23:09 发表
好象不止一辆。高速一辆,沙地一辆,不过好像都没说是12款的。只是说12年开年2把火。
先顶LZ,再顶你老兄

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ有点文才,应该再上的图片.这样图文并茂版主可以精啦。哈哈

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

感谢分享,收藏参考!

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 patient 于 2012-4-9 23:06 发表
准备这个月入手12款小马,我是菜鸟,对小马不是很了解。LZ的帖子很及时。
对于新增加了胎压监测,发动机电子防盗,这些很实用,以前款的没有么?胎压监测是在仪表盘显示的么?刚试驾完,没有注意到。
我同意你 ...
提车的时候4S店会建议加装机器盖锁,估计没有不装的,好象是三四百米吧。
胎压监测好象只是个报警功能,貌似不是数据显示。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 潜水的猪 于 2012-4-10 11:05 发表
提车的时候4S店会建议加装机器盖锁,估计没有不装的,好象是三四百米吧。
胎压监测好象只是个报警功能,貌似不是数据显示。
3.4百米是远远买不到机盖锁的。4S都卖2000多

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 tojeep 于 2012-4-10 11:10 发表
3.4百米是远远买不到机盖锁的。4S都卖2000多
那可能是我记错了,呵呵。总之糊里糊涂装了。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 潜水的猪 于 12-04-10 11:42 发表
那可能是我记错了,呵呵。总之糊里糊涂装了。
兄台你也西城的?买的12款? 我等4月底的车展,到时候去看看有没有优惠。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 patient 于 2012-4-10 14:36 发表
兄台你也西城的?买的12款? 我等4月底的车展,到时候去看看有没有优惠。
已经搬朝阳了。车展去看看是好主意。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...