切换新版>>

新君越论坛 >  8万公里新君越3.0使用心得,感受颇深啊。。。。。。。

时速平均200-210左右

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2012-03-30 23:55    IP属地:广西

楼主发言可参考的点很多,3.0这个发动机确实很废油,但是以200公里的时速来举例子会不会太过了……

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

原帖由 新君越_马自达3 于 2012-3-30 23:55 发表
楼主发言可参考的点很多,3.0这个发动机确实很废油,但是以200公里的时速来举例子会不会太过了……
哈哈 一边洗奶瓶一边上网的奶爸
[url=//t.cn/zTdKRSP][/url]

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

原帖由 itgreat 于 2012-3-28 16:30 发表
亲身体会证明,车体不能完全密封,否则开起来头大,后背箱的窗口一定要有,千万不要把它封住 ...
哈哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

支持折腾
为什么分到300就登录不了?

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

原帖由 itgreat 于 12-03-30 16:50 发表
有没有办法让新君越的天窗内的帘子不那么透光啊,我想了很久没有找到办法
那个帘子没法动 要动 估计要拆卸顶棚
而且那个帘子考虑的和其他普通天窗不同
不仅仅是遮光 还要保证车内的光线比普通天窗要好
所以"鱼与熊掌不可兼得" LZ要学会"舍得"...  
建议不如去贴膜 有全景天窗 不贴膜的话 夏天确实很难熬

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

看到一些体恤衫上面印刷的图案是可以完全遮光的,有没有印染厂的同学介绍一下可否用在天窗上,刷涂,喷涂,牢固的定在天窗的内饰布上,不用考虑水洗会掉的问题,这个和体恤衫不同的就是不用考虑水洗,但是要牢固。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

Lz神人啊,我的3.0油门踩到底过10分钟也就到206,我也在上海,上海周边有能开这么快的路吗?
厉害厉害!
对了lz三元催化换换多少钱啊?
我的三元催化也坏了。
lz三元催化坏绝对不是排气管的问题,就是一个质量差!!

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

要开快车上沿海高速,过了苏通大桥就可以了车少,三元催化4S的价格好想是4000多一个,外面便宜,好想2000多,我们公司规定维修必须4S,一群傻帽老板,外面的便宜但是担心我们这些开车的吃回扣,其实省下的钱不还是他的,自己车又不会用假货,再怎么折腾也比4S便宜啊。现在的傻帽老板真的很多。。。。

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

刚刚买了两个KN空滤,为什么买两个???清洗更换的时候方便啊,要风干还有上油,两个多方便。原来这个东东新的也要上油再用,刚跑了一趟山东,感觉油耗没有什么明显增加,巡航120-135,油耗8.2,回程巡航110-125,油耗7.4,测试方法,上高速后油耗清零,到达目的地下高速看油耗。再有就是后面的门拉手线坏了,红色的卡头断了,现在还能用,但是总是个心结啊。再次提醒广大同学,拆车一定要仔细,不能太暴力,要温柔的对待你的爱妾啊。

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...