切换新版>>

MINI论坛 >  史上最强路上卡丁车 MINI COUPE浅析!

原帖由 最美的天空 于 2012-2-8 11:59 发表
斑斑V5啊,MINI四个字母,已说明一切了。。
说明什么啊哈哈~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 MINI代理版主 于 2012-2-8 14:55 发表
说明什么啊哈哈~~~~~~~~
出身豪门,名师设计,风靡欧洲,销量不菲。。。。

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

原帖由 最美的天空 于 2012-2-8 15:01 发表
出身豪门,名师设计,风靡欧洲,销量不菲。。。。
主要是车小,在现在还停车呵呵。

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

原帖由 MINI代理版主 于 2012-2-8 15:32 发表
主要是车小,在现在还停车呵呵。
此车市场,设计思想等,均定位小车,大众普及型。。。
目前,世界知名厂家都在努力设计并使用小发动机,产生大功率。。。
以提高其经济性,环保型。。。。
这是大趋势。。。。。
MINI在某种程度上,已经捷足先登了。。。

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

原帖由 最美的天空 于 2012-2-8 15:45 发表
此车市场,设计思想等,均定位小车,大众普及型。。。
目前,世界知名厂家都在努力设计并使用小发动机,产生大功率。。。
以提高其经济性,环保型。。。。
这是大趋势。。。。。
...
很多事情我觉得就是歪打正着你说呢?

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

是的。。。
但对于这些豪门,肯定是有目的的。。。。。
您说呢。。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

22号就上市了
大家来猜下价格吧  
个人估计coupe JCW会在45w左右 上下差1w; roadster JCW在48w左右 上下差1w

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

原帖由 MINI代理版主 于 2012-2-8 11:39 发表
MINI品牌给人的感觉是什么?我们好像在开篇就问了一个太不着边际的问题。一部憨豆先生爱用的小车?一部英伦风格十足的车子?或者,让我们把目光集中到操控性能上去,MINI出品的各类小车可能是你最容易买到的拥有 ...

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

原帖由 最美的天空 于 2012-2-8 15:56 发表
是的。。。
但对于这些豪门,肯定是有目的的。。。。。
您说呢。。
你是车主不

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...