切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  Caddy换大脚作业:)

原帖由 吹水基 于 2012-1-14 11:52 发表
轮子加宽那么多就得加这个:
网页链接

川分HAM:6538697     POCO://jeasonchan.poco.cn/HI围脖://weibo.com/jeasonchen

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

挺好看的
但是起步和加速会变肉吧?
你所浪费的今天,是昨天死去的奢望的明天;
你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经。

Santana Variant

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

原帖由 cw720001 于 2012-1-14 16:43 发表
你帮忙问下那家店卖不?给人家赚点。我收了
抱歉了,这个我还真不好意思过去说了,本身人家给我的这套就是半买半送的,我又问人家好像我又舍不得那套旧的似的,主要你不在成都,在成都我给你地址自己去跟他商量拿也方便。。而且他那铺子相当忙,老板夫妻俩和小工全搭上干活,生意太好咯。。恐怕也没得功夫帮你打包发啊
川分HAM:6538697     POCO://jeasonchan.poco.cn/HI围脖://weibo.com/jeasonchen

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

原帖由 bennie_shen 于 2012-1-14 16:49 发表
挺好看的
但是起步和加速会变肉吧?
稍有点,主要是这车排量太小了

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

原帖由 jeasonchan 于 12-01-14 16:53 发表
稍有点,主要是这车排量太小了
如果用途安2.0的发动机会好点吗?
你所浪费的今天,是昨天死去的奢望的明天;
你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经。

Santana Variant

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

很好啊!
HOLYVALVE
  三人行
必有我师焉

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

顶顶顶顶cpwb

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

原帖由 bennie_shen 于 2012-1-14 17:11 发表
如果用途安2.0的发动机会好点吗?
恐怕还是弱点,我觉的开迪用至少1.8T的发动机以上才给力

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

不错不错,支持折腾

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

原帖由 江北侯 于 2012-1-16 09:07 发表
不错不错,支持折腾   

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...