切换新版>>

牧马人论坛 >  *撒哈拉* 四门 珊瑚红 (800km)提车作业

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

漂亮
希望的田野上 有着一望无际的小麦

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

两种红色啥区别?哪个更好看?
正在练习太极云手

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

牧马人高速方向盘间隙还大吗?就是开高速100左右,方向特别活吗?
XCAR-ACC-微博//t.sina.com.cn/accymx

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

恭喜 定这么纯粹的车 楼主难道没纠结么?太极端了 给我 就纠结死了

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 Troy911 于 11-11-28 17:34 发表
两种红色啥区别?哪个更好看?
这个是暗红色。
宝石红大红,像消防车,呵呵!
看个人爱好吧

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 yumingxin6095 于 11-11-28 21:13 发表
牧马人高速方向盘间隙还大吗?就是开高速100左右,方向特别活吗?
我不觉的大。没什么间隙。回头再看看,不注意,不过方向盘也不算沉。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 木木GT-R 于 11-11-28 23:34 发表
恭喜 定这么纯粹的车 楼主难道没纠结么?太极端了 给我 就纠结死了
谢谢
怎么不纠结?因为原来的致胜。觉得视线不好,撞到一次电动车我啥都没看见,有震动才知道,还没看见撞了什么。
所以就打算要不就是suv,要不就是两门小车。
奔驰宝马奥迪 也看了,喜欢奥迪A1,可太小了。在君威gs 君越 奥迪A4L之间也思量过。suv说过了。
之前看的 高尔夫 R 、gti。没这个有吸引力。森林人啊 智跑啊 ix35 xc60  都看了。连奔驰的维亚诺都动心了。呵呵

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

报价···········
~~~~

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...