切换新版>>

奥德赛论坛 >  奥坛车友自有物品交易区

原帖由 qihaw 于 11-12-20 13:29 发表
H1 3000k 黄金眼氙气灯泡一对,适合08款大奥远光,穿透力超强,要就拿走吧,免费
H11 欧司朗夜行者一对,卤素,适合近光、雾灯。 免费拿走
需要灯的请到上海张江,或者新客站地区自取。免费。(不发快递,见 ...
你好  我想要你的那套轮胎  可以给我发内蒙包头吗?谢谢

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 yangdongchen 于 12-08-01 16:45 发表
你好  我想要你的那套轮胎  可以给我发内蒙包头吗?谢谢
轮胎。。。快递。。。这个太重了吧,呵呵,加上运费就不合算了。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 qihaw 于 12-08-02 10:51 发表
轮胎。。。快递。。。这个太重了吧,呵呵,加上运费就不合算了。
哥们  用胶带纸缠一圈把地址写上 就可以用零担发出来  铁路快件也没有多少钱的  大概用公路零担应该50左右的  给我发来吧  嘿嘿  我真的想要

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 qihaw 于 12-08-02 10:51 发表
告诉我电话  我打给你吧  我的13904728782

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 qihaw 于 11-12-20 13:29 发表
H1 3000k 黄金眼氙气灯泡一对,适合08款大奥远光,穿透力超强,要就拿走吧,免费
H11 欧司朗夜行者一对,卤素,适合近光、雾灯。 免费拿走
需要灯的请到上海张江,或者新客站地区自取。免费。(不发快递,见 ...
你也是08款奥德赛啊? 灯还在吗?买可以吗

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

出05-08款奧德賽日本原裝中網 2手 上海歡迎自取 QQ 690241129 殺價的不要來
600一個

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

谁有扶手箱转让,求购一个。谢谢!!11款的

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

多买了一套,就是替换原车塑料踏板的那种,适合09款,安装简单,我买来好像是80还是100忘记了,需要的人50拿去。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

2012倒计时 半送出售二手05原厂方向机 一个
起因:LP被4S忽悠  换了一大堆东西

还换了个方向机(方向机本身是没问题的)
正好清理杂物反正也放  是君友价500元(不包邮)
付送车上完好附件一堆:链条\油泵\火花塞等
有意可站内联系   我是串门的

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...