切换新版>>

新速腾论坛 >  死S店开价九百多让我换大风扇,汽修店没花一分钱解决问题

四S够坑爹

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 行行布 于 11-10-15 00:23 发表
9月28日,车子正常行驶途中水温突然升高,空调也没有了,眼看水温就要突破130摄氏度的极限,立马停车检查,结果防冻液未发现泄露。立马致电死S店,让我开去检查,正在去的途中接到家里电话,冒着水温爆表的 ...
一样一样,死爱死,我的保险烧了,我还特意告诉他我那里接了线,他都没发现保险烧了,害我叫拖车。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

看这个我已麻木!遇到很多次了!淡定!

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

4S店是坑爹的

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

让人无语的 4S

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 行行布 于 11-10-15 00:23 发表
9月28日,车子正常行驶途中水温突然升高,空调也没有了,眼看水温就要突破130摄氏度的极限,立马停车检查,结果防冻液未发现泄露。立马致电死S店,让我开去检查,正在去的途中接到家里电话,冒着水温爆表的 ...
老兄幸好没有换 要不叫4S坑死了

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

有钱人都是去4S的,挨宰没商量

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 wangtongyu 于 11-10-15 07:21 发表
有问题先看保险。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

学习了!!!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...