切换新版>>

标致206论坛 >  分享购车心得从206到逍客

作业很用心啊

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 raywu 于 2011-10-11 08:17 发表
作业很用心啊
必须的。。分享。。分享。。
图片是不多。。主要都是街车。。没啥花头
//t.sina.com.cn/nbblue

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

细致的感受!
日产的遥控钥匙很好用,揣兜里就行了,开门点火熄火关门,都不用拿出来。
油耗显示和天籁感觉一样,脚下得很精准才行,要不那油耗显示一直是满的30……滑行最省

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 Forever_Bai 于 2011-10-11 08:12 发表
这个CVT 10W公里的保修还是他们车主争取过来的吧
我就是被CVT吓倒了
不过现在好多车都用CVT了,看来质量有进步了
日产既然在北美都10年100万公里保修了,我想质量不是大问题了,当然个别的说不好。。
dsg的问题也不少,要说成熟还是6at

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

法系转入日系

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

逍客 相对来说我更喜欢 指南者`
木有办法男性化强`

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 cool2000 于 2011-10-11 09:48 发表
逍客 相对来说我更喜欢 指南者`
木有办法男性化强`
价格差多了。我逍客全部弄好都不够买指南者乞丐版裸车。。车子没底了。。
另外。吉普的cvt变速箱跟逍客是一样的

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

说的很中肯
R1357
┗╋╋╋┛

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

恭喜LZ,终于下决心了, 在逍客论坛那边见过LZ好多次啦~
我还是继续在龙和3008间纠结~
价格只是一般啦,我同事去年年底白雷一共优惠了现金2万,白漆的3k也没要,再送装饰3k
白色大宝宝的主人~

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 chongzi 于 2011-10-11 13:20 发表
恭喜LZ,终于下决心了, 在逍客论坛那边见过LZ好多次啦~
我还是继续在龙和3008间纠结~
价格只是一般啦,我同事去年年底白雷一共优惠了现金2万,白漆的3k也没要,再送装饰3k
3008就发动机不错,你看看后悬挂,跟307一样的板车悬挂呢。。进口车,而且空间也不大,这车我也感受过,空间很憋屈。。
差不多价格,买途观吧,逍客龙也很赞,毕竟4驱的,esp跟定速巡航都有了。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...