切换新版>>

山西论坛 >  2011.6.16太原出发至北海的流水账及费用。

2010年8大国产电影:【年度剧情】《教父李刚》,【年度喜剧】《三个流氓–360大战QQ》,【年度动作】《给我三千城市管理者》,【年度励志】《飞越疯人院–罗玉凤》,【年度战争】《血拆》,【年度悬疑】《通胀疑云》,【年度纪录】《韩峰日记》,【年度犯罪】《足协现形记》。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 海大富 于 11-08-06 02:00 发表
2010年8大国产电影:【年度剧情】《教父李刚》,【年度喜剧】《三个流氓–360大战QQ》,【年度动作】《给我三千城市管理者》,【年度励志】《飞越疯人院–罗玉凤》,【年度战争】《血拆》,【年度悬疑】《通胀疑 ...
要是把2011的国产大片总结出来,嘿嘿,2010的这些就不算什么了。
刚刚被摁下去的《天堂里有没有生死时速》

拜托了,别删,行吗?
卡扎菲走在黄泉路上,殷切中带着怨恨的目光投向东方:老朋友,我等你.....

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

接下来的就都是手机拍摄的了,E72,开始的都不大,因为我没注意相机设置的是彩信容量,后来的就正常了,睡前再发几张。
有去时拍摄的,有返程拍摄的。
许昌!全国人民对你们寄予厚望!
希望你们再次重现你们往日的英勇事迹!
(懂了就懂了,不懂也别问。不解释)

这是湖南的田。
军山大桥。由于我们没有超载,所以没塌,谢天谢地!
湖北 汉口。
晚上路边,能停车的地方都是大货在卸车。不能停车的地方都挖的乱七八糟。一路的城市都在拆迁,建设。这里尤其脏乱差。
唯一的亮点就是热干面挺好吃。

广西的一个小镇,忘了名字。我的总结:不知道是山在城里还是城在山里。
今天就这些吧,下次送上饭店养的孔雀和老鼠干
卡扎菲走在黄泉路上,殷切中带着怨恨的目光投向东方:老朋友,我等你.....

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

回帖很少留字,但是这篇精彩,顶了!!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 boby11 于 11-08-06 02:59 发表
回帖很少留字,但是这篇精彩,顶了!!
恩恩,谢谢关注了。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

顶了,支持楼主继续发,

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

精彩,lz真是辛苦啊,基本上纵贯中国了

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

重庆是个好地方

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

为什么要了开车去了?

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 多会儿能有车呢 于 11-08-07 03:26 发表
重庆是个好地方
还不错,就是晚上没太原凉快

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...